Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Хит-парад уродов, паттайская версия

Итак, перейдём к лучшим фрикам и уродам прошедшего Хелловина! Компетентное жюри, гульбасившее в ''Утопии'', прошлось по паттайской Волкинг Стрит (в просторечии - ул. Волкова) и выбрало самых достойных. Уже позже, за столиками, состоялось финальное голосование.


Председатель жюри захотел монетизировать свою должность, подсуетился и сдал самого себя в аренду. Так делают многие топ-блогеры.



Итак, начнём!

10 место занимают Халк и его Мёртвая Невеста. Паттайя - город мёртвых невест. Они могут выглядеть вполне живыми, внимательно слушать богатого Белого Господина, ничего не понимая и кивая утвердительно, но в душе они уже мертвы, давно. Ровно с того дня, когда решили покинуть свою деревню и поехать в столицу секс-услуг за длинным батом.


9 место - Зомбомальчик. Горе своих безутешных родителей. Каждое полнолуние он выходит из отеля и пожирает невинных собачек. Ровно то же самое делают и лопухи-туристы, обедая в туристических кафе, но в их меню написаны гуманные названия, вроде ''свинина по-корейски''.


8 место - Садо-бой и Мазо-фака. Есть целые клубы, где они собираются и издеваются друг над другом. За наказания в виде 20 ударов плёткой, практиковавшиеся запорожскими казаками, теперь люди готовы платить деньги. О, времена, о паттайские нравы...


7 место - Пивной Джо и Рабочий Рот. Главный контингент, прилетающий из далёкой России. Они покупают на улице шашлыки за 10 рублей и требуют скидки. Если что-то пошло не так, Рабочий Рот пускает в ход свои страшные зубы. Обычно всё идёт не так, потому раны на лице Пивного Джо никогда не заживают.


6 место - Весёлый Тролль. В изобилии водится в интернетах. Питается вашим временем и нервами. Когда я вижу его, У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ!





5 место - Голова-двауха. ''А ещё я в неё ем, когда не в шлеме'' - гордо заявляет он. Главной задачей в жизни Голова-двауха считает обнажение бицепсов и открытые майки при любой температуре.



4 место - стюардесса по имени Жаба. Видите, как убийственно смотрит она на пациентов, как мечтает вцепиться в горло и отведать твоей кровушки? Школу ''Уральских авиалиний'' не пропьёшь!!


3 место - три подруги, одна из которых друг. Это типичная картина для Паттайи - города, где пол ровным счётом ничего не значит. Ты можешь уйти в ночь с прекрасной феминой, а утром обнаружить у себя в комнате радостного труженика рисовых полей.


2 место - Отрыватель голов. В этот раз под горящую руку попала голова Николая Валуева. Футболка с несчастным травокуром Бобом Марли кагбэ напоминает, кто был первым. Не попадайтесь ему на пустынной улочке!


И наконец, победители! Злая тётушка Молли и её кошка по кличке Лизетт! Молли прокладывает себе дорогу в толпе мощным бюстом, а если бюст не помогает, в ход идёт боксёрская перчатка. Ею тётушка лупит по чайникам зазевавшихся прохожих. Иногда в её спальне заводится мужчина, но тоже получает по кумполу и сбегает через балкон. Все недовольные отдаются на растерзание острым когтям Лизетт, которая только с виду напоминает покладистую кошечку. На самом деле, ей хватит пары минут, чтобы расцарапать вашу грудь, вырвать и съесть ваше сердце без соли и приправ.

Вместе эта парочка перемолола уже не один десяток представителей слабого мужского пола, и кто знает, не окажетесь ли вы на её пути?!


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments