Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Душа в небо

Вчера праздновали один из двух главных тайских праздников - Лои Кратонг.

Разбился самолёт в Казани. У кого горе, у кого праздник - тем и жива планета. Уходили в небо души пассажиров, переплетались там со светлячками тысяч воздушных фонариков, запущенных на другой стороне Земли. Пусть им будет светло, там, в выси.



Люди спускали на воду кратонги - небольшие лодочки из цветов, иногда с зажжёнными свечами. Когда в реку, мириада огоньков идёт по течению. Когда в море, всё прибивается обратно к берегу и получается срач.








Сегодня все остатки кратонгов уберут пляжные смотрители. Обломки самолёта тоже уберут, не останется и следа. Через пару дней о трагедии все забудут, о Лои Кратонге тоже, будут ждать Сонгкран - местный Новый Год. Жизнь идёт своим чередом, в направлении к небу, как заведено.


Tags: Таиланд
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments