Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Суши Хрюши страх Наташи

Эта свинья сожрала все наши суши. Субботний развлекательный пост. Ехала чрез весь мир, и наконец попала в страну наслаждений. Ментально она сильнее моей жабы. Я не могу отказать Пыхтачку.


Дело было на наташину днюху. Джапанский ресторан Zen, он дороже обычных Fuji и Sukishi, но тут потрясающей свежести и нежности лосось. И вообще, как говорил боксёр Поветкин перед боем с Кличко ''Ем хорошо, всё очень вкусное и свежее''. Потом его цинично избили. А нас цинично объели. Финальный счёт - вызывающе неприличная 1000 рублей. На форумах автостопщиков за такое людей обзывают транжирами и буржуями. Поросёнок штурмовал рыбные угодья прямо на уборочной технике, я был бессилен против мощи пластмассовых армад и подкидывал дровишек.



Именинница не сводила миндальных глаз, ждала от меня главных слов, которых так и не услышала.


Я был занят салатом с сырым тунцом и не понимал толстых намёков. Иногда мужчины становятся черствее старых ржаных ломтей, и думают только животом. Тунец растекался во рту, икринки натужно лопались, листья хрустели.


Пыхтачок тоже забил на женщин и хищно нюхал красную икру. В такие моменты амуры молчат, и бесполезно говорить о семейных отношениях.


Закончилась амброзия в тарелках, потоки людей всосали нас на эскалаторы самых главных несказанных слов. Она смотрела грустно и что-то переживала внутри. Потом делится своими страхами утром, предварительно не спав полночи.




Проверено. В Паттайе самое главное - дотянуть до вечера, когда опять всё будет хорошо, начнут лопаться икринки и растекаться лосось.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments