Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Суши Хрюши страх Наташи

Эта свинья сожрала все наши суши. Субботний развлекательный пост. Ехала чрез весь мир, и наконец попала в страну наслаждений. Ментально она сильнее моей жабы. Я не могу отказать Пыхтачку.


Дело было на наташину днюху. Джапанский ресторан Zen, он дороже обычных Fuji и Sukishi, но тут потрясающей свежести и нежности лосось. И вообще, как говорил боксёр Поветкин перед боем с Кличко ''Ем хорошо, всё очень вкусное и свежее''. Потом его цинично избили. А нас цинично объели. Финальный счёт - вызывающе неприличная 1000 рублей. На форумах автостопщиков за такое людей обзывают транжирами и буржуями. Поросёнок штурмовал рыбные угодья прямо на уборочной технике, я был бессилен против мощи пластмассовых армад и подкидывал дровишек.



Именинница не сводила миндальных глаз, ждала от меня главных слов, которых так и не услышала.


Я был занят салатом с сырым тунцом и не понимал толстых намёков. Иногда мужчины становятся черствее старых ржаных ломтей, и думают только животом. Тунец растекался во рту, икринки натужно лопались, листья хрустели.


Пыхтачок тоже забил на женщин и хищно нюхал красную икру. В такие моменты амуры молчат, и бесполезно говорить о семейных отношениях.


Закончилась амброзия в тарелках, потоки людей всосали нас на эскалаторы самых главных несказанных слов. Она смотрела грустно и что-то переживала внутри. Потом делится своими страхами утром, предварительно не спав полночи.




Проверено. В Паттайе самое главное - дотянуть до вечера, когда опять всё будет хорошо, начнут лопаться икринки и растекаться лосось.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments