Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Боже, храни Украину!

Ребята украинцы, вы реально молодцы. За то, что прямо сейчас вот всё это делаете. Меняете жизнь так, как хочется именно вам.


Последствия неважны. Может быть, всё будет только хуже в ближайшие годы, бедненько и чистенько, как в Прибалтике и Македонии. Может быть, опять обманут вас политики, наживут на этом очередные капиталы. Народ - как ребёнок, его всегда легко обмануть.
Но со всем вот этим вы сами себе даёте отличный шанс на совсем иное качество существования. На другой путь, длинный и ухабистый, но путь в цивилизацию. Подальше от таёжных паханатов и их самозванных царьков, подальше от рабства и нефтяных раскладов. ''Ну и пошли нахер, без вас справимся!'' - несутся с той стороны азартные крики тех, кто считает газовое щастье достаточным основанием и оправданием бесправной жизни.



Не слушайте кликуш, уходите молча, по-английски. Всех кликуш не перекричишь и не переубедишь. Им - газ, вам - Европа. Вы уйдёте, рано или поздно, как это сделали прибалты, а мы останемся. Огромная Россия, как обычно, послушает объяснения по телевизору, что украинцы стали чурками, нюхнёт газу, сплюнет и завалится спать на другой бок. У нас время течёт по-другому, веками от события до события. Может, мы чего и увидим, но сомневаюсь уже.

Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →