Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фотоохота на обормота

Как старая папарацция, обожающая фотографировать стрёмные объекты и таких же субъектов, дам несколько советов начинающим охотникам за жареным, а заодно вспомню прошедшее лето в местах проживания.
Чтобы фоткать издалека гопников города Железнодорожный, надо выбрать хорошую позицию и слиться с пейзажем. Не обвешивать себя аппаратурой и планшетами. Не изображать нэшнл джиографик, часами пялясь попусту в длинннный блестящий объектив. Вскинул ружьё-так стреляй! - но перед этим выстави грамотно ИСО и выдержку покороче, чтобы не смазать дичь. И целиться, блеать, а не доверять тупому автомату, норовящему выделить кусты и дома, а не желанных синяков!! Тогда зрители скажут спасибо за сохранённые глаза, а гопники выйдут относительно чёткими и неразмытыми, в момент когда отдыхают...


гадят...

2.


купаются и загорают...
3.

(снято с расстояния 150м)

или педрилуют
4.


Большое расстояние позволит избежать дурацких вопросов ''тычёбля меня тут снимаешь ссука?'', популярных в этом городе. Довольными останутся все - и бухающие ебланы:
5.


...и пьяные тоджики&прочий узбекистан
6.


...и полутрезвые, но чоткие посоны
7.


Разумеется, не лишним будет задерживать дыхание при фотострельбе и непрерывно наводиться вручную. Тогда от вас не улетит даже птица, порхающая над горячими черепами сограждан:
8.

(фото с 60-70-ти метров).

Ну а уж если подошёл близко, и какая макака застала тебя врасплох, не драпай как немец под Москвой, а делай эксклюзифф дерзко, ебошь ея луки и крупные планы, дабы показать всю мерзость хлеборезки в момент выражения батхёртов. Вот как этой торговки спайсами, например, промышлявшей на центральной улице нашего уютного быдлогородка:
9.

Спайс гёрл, ни дать ни взять.

В самых же стрёмных местах, когда можно неиллюзорно отхватить за своё гнусное ремесло, добрым другом станет фотокамера с поворотным экранчиком, типа Nikon 5100-5200 (деньги за рекламу просьба кинуть на мобильный). Съёмка из положения ''от бедра'', без палева, желательно с тряпочкой, прикрывающей объектив сверху. Тогда вы будете выглядеть как городской сумасшедший, давящий вшей у себя в белье. Таких не месят ногами. Пример - моя картахенская фотоохота на изящных колумбийских проституток, опасных и дерзких профессионалок, охраняемых нервными пимпами:
10.

(съёмка с 40м)

По возвращению домой не бежать, как иплан, заливать говнофотки в тырнет, а сесть, порезать, обработать по минимуму в самом простом редакторе типа Эйсидиси, убрать самые неудачные. И вот только в таком виде выкладывать на ужин котанам.
Удачной вам папарацции в Железнодорожном, пацаны! А природы у нас в Железке тут например весьма красивые местами, только местные её поганят.
11.

Ваш КО Попадосег.

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Железнодорожный
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments