Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Фейерверк изобилия

Паттайя - город пресыщения. Всё рядом и всё бесплатно. Или почти бесплатно, в зависимости от типа извращений.
Пошли с Ильёй Модестовичем в клуб, подрыгаться и поглазеть, кто с кем. Удобная музыка, бодрый интерьер, плазмы транслируют полуголые клипы. Главное правило выживания на дискотеках Вокинг стрит - не задерживать глаз на девушках дольше разрешённых 0,01 промилле-секунды. Иначе рискуешь получить столпотворение у себя под рукой. Будут свисать гроздьями, намекая на совместное хозяйство, общих детей и подённую оплату интимных открытий. Илья Модестович превратился в Терминатора, невозмутимо сканируя помещение на предмет ритуальной жертвы богам курортного секса. Невозмутимо стоял на месте и дул пиво. Я даже видел ряды цифирек, мелькающих на инфракрасном экране. Подходили какие-то женщины, предлагали любовь и танцы, но всё не то, не Сара Коннор. В этом городе становишься ужасно разборчивым на креветки, случайные знакомства и возрастные изъяны. Уже мало что способно сподвигнуть на безумные подвиги. Из последнего могу припомнить лишь подсматривание за российской порнозвездой Катей Самбукой, мывшей руки в туалете кальянной.
Сменили 4 клуба за час. В одном было слишком просторно, в другом слишком тесно, в третьем слишком много охраны. Когда рядом стоит охранник с наушником в ухе, я начинаю чувствовать себя чем-то обязанным. Не там стою, не то делаю, слишком мало заказываю и мешаю занятым людям зарабатывать деньги. В такие минуты хочется спрятаться подальше, в кальянную ''Оазис'', на диван, освящённый уютной самбукиной жопой. Так начинается старость.
Даже фестиваль фейерверков, начинавшийся в самое удобное время в самом удобном месте, едва смог оторвать от важного дела - восьмого часа сидения в интернете.


Мы с салютом опоздали оба на час, когда людская масса уже облепила собой всё пространство вокруг Central Festival. Громыхнула баржа, приводнённая у берега, раскрасила небо радужным.


Понаблюдал минут десять, потом пошёл есть мороженое. Я знаю толк в удовольствиях! Ежевично-клубничные шарики, залитые сливками и швейцарским шоколадом, плюс кофе-эспрессо на запивочку, для оттенения вкуса, мммм...
Снаружи ухали залпы, накрывая счастьем толпу. Почему люди любят салюты больше, чем салаты? Сиюминутную эфемерную субстанцию, которую нельзя даже потрогать.


Я неторопливо доел прохладное волшебство, спустился на балкон, застал последние минуты праздника. Чтобы не отравиться изобилием, его надо принимать дозированно, небольшими порциями. Смаковать, словно капельки самбуки на стылом йогурте. Держать женщин на расстоянии многозначного взгляда, не ближе. Смотреть в чёрное небо цветных дождей 5 минут, не больше. Загадывать себе счастья на эту ночь, не дальше.


А чем закончилось ночное диско-сафари у Ильи Модестовича, я не знаю, не звонил ещё.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments