Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Тайское меню. Перемешать докладчика и обжарить яйца Василия))

Ничего не придумываю, пишу как есть. Опять тайский кулинарный трэш)) Докладчик и Василий - страшной опасносте! Там же и различные секты. Тайцы изготовили рецепты изощрённых пыток, прописали их в меню. Экзотическая страна, ничего не поделаешь.
Как, примеру, готовят сектантов?
Сначала перемешивают. Адвентистов, свидетелей Иеговы, кришнаитов - всех подряд. Доводят до однородности. Уже можно подавать:


Но это для любителей сашими и прочего свежачка. Остальных членов секты тупо зажаривают:



Не лучше обстоят дела у туриста по имени Вася. Хитрый вежливый официант здоровается, знакомится, спрашивает, как зовут. Услышав заветное имя, хищно улыбается, кланяется и просит пройти ''в очень удобное помещение с кондиционером''. Там бедолагу усыпляют, отделяют деликатес, готовят и подают на стол гурманам, с рисом и приправами. Варварская страна, мне тут нравится.


Ещё более страшна участь докладчиков. Не знаю, чем провинились эти скромные служащие. А парней по имени Слава вообще жарят уже с утра(( Быть русским в Паттайе увлекательно, но опасно.


Вы скажете - ты всё врёшь, Попадос! Василий - это на самом деле Basil, базилик! Я устало улыбнусь и покажу вам страшную правду. Есть базилик и есть несчастный русский мужик, это совершенно разные блюда...


Хочется воскликнуть - что же вы делаете, суки?!!
Суки тоже идут в пищу...



К слову, многострадальный Василий хотя бы свеж. Но где они берут столетние яйца?? Делают из них салат, подсовывают туристам.


Несвежая и старая еда - тайский конёк. Даже капуста доводится до такого состояния, что в ней можно заметить подозрительные движения:


Но не стоит переживать! Если в меню всё же есть что-нибудь съедобное, об этом пишут честно.


Приятного вам аппетита на тайской кухне! И самое главное, помните - что бы вы не заказали, всё ещё может радикально измениться!



Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments