Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Курортный лесоповал

''Пропал калабуховский дом''(с). Паттайское счастье и покой недолговечны, как песочные крепости в полосе прибоя. Уехали на недельку, вернулись и обнаружили у себя под окнами гибрид стройки и лесопилки. Проснулись с утра от воя электропилы и шума строительной техники. Выглянули на балкон и разинули рты. Происходит вот это:


Длинную полосу зелени тайцы умудрились за несколько дней извести под корень. Очень, надо сказать, мы удачно свалили, не слышали и не видели всего этого безобразия. Вангую оживлённое строительство какого-нибудь слама, говнокондика или автомобильной площадки.



Больше всего попали туристы из соседнего, явно не дешёвого, отеля. Отвалили кучу бабла за 2 недели отдыха, приехали, сидят у себя на балкончике и наблюдают ''сибирские лагеря'', с заборами и лесоповалом. Звуки, разумеется, из классического ужастика Хоба Хупера ''Техасская резня бензопилой'', только маньяк кричит подельникам почему-то по-тайски. Романтика, фуле...
Сравните два вида, до и после. Что было раньше, можно увидеть здесь. Зелень в нижнем углу.
А сейчас вот что осталось:




Я оплакиваю старый добрый ''Вью Талай-2'', думаю над заменой и искренне не понимаю людей, покупающих в Паттайе жильё. Сегодняшний рай может в любой момент оказаться долгоиграющей стройкой под окнами. Мы это проходим уже в третий раз. В прошлом году на зелёном пустыре за месяц нашего проживания тайцы ухитрились сколотить настоящие деревянные трущобы для пролетариата. Срали тут же, на улице, нисколько не переживая за чудесный обзор из окон на их задницы.
Снимать, и только снимать квартиры! - вот единственно правильная стратегия в этом городе. Меняя их по мере ухудшения обстановки, тем более, что предложений на рынке выше крыши. А мы будем думать, что делать после Нового года... Пора валить?
- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!



Tags: Паттайя, пора валить, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments