Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Под одеялом

Спасите, замерзаем! На Таиланд обрушились холода!
И это не шутки, чёрт побери. Забыли про кондеи и даже вентиляторы. В бассейне купаться невозможно - ледяная вода, остывает за ночь. Сегодня ходил на море, но заставить себя залезть в воду так и не получилось. Бедные туристы-пакетники! Они приехали купаться и греться, заплатили огромные деньжищи. В результате вечером надо одевать рубашку и джинсы, иначе некомфортно.
И знаете, что? Мне это почему-то ужасно нравится. Вот так, выйти на улицу не в майке-шортах-шлёпках, обычной паттайской униформе, а как пижон - в модной рубашке, джинсе, кедах. Хотя в Москве всегда плевался от необходимости выглядеть ''как нормальные люди''. Человеку всегда хочется того, чего у него нет, пусть даже временно.
Наташа повздыхала, и достала из шкафа одеяло, заправила его в пододеяльник. В октябре-ноябре мы спали вообще безо всего, да ещё под потолочным вентилятором. Я уже в предвкушении. Вы не знаете, какой это кайф - спать под толстым одеялом. Вы не можете этого знать.


Эта песня очень в тему, я считаю. У вас так же холодно?
Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados gennaio 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →