Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Беременная танцем

Мой долг, мой Пай. Столько скопилось материала о поездке... Фотографии обработаны, видео залито на ютуб, дрожат клавиши в предвкушении чудесных букв...но нет, не идут пока мысли, слишком много работы навалилось. Я буду кормить вас кусочками, наспех, как нерадивая супруга жарит дежурную яичницу усталому мужу, чтобы не пропустить очередной сериал (какие сейчас идут в России? я уже давно не в орбите этой Обители Зла). Но кусочки прекрасны порой. Звериный, невероятно яростный танец беременной девушки из группы ''Датура'' буквально порвал регги-фест в Пае. Оказывается, эти ребята тут живут, уже давно.
Двойственное впечатление. С одной стороны, невероятно круто. С другой - не будет ли это вредно или опасно для будущего ребёнка? У меня нет однозначного ответа. Может быть, кто-то в курсе?



- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments