Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Подарок на Рождество. Новый путеводитель по Бали!

Спасибо тебе, боженька, что услышал молитвы мои басурманские, пророку Мохаммеду, и сподвигся подарить выход новой книженции моей, потом-кровью-соплями выстраданной. Путеводитель по экзотическому острову Бали в серии ''Оранжевый гад гид'' вышел в свет, и это лучший подарок!



Таити, Бали, Сейшелы, Бора-Бора… Райские острова, где в тени пальм на белоснежном песочке можно валяться днями напролёт и глазеть на смуглых туземок в призывных бикини, а кокосы падают прямо под ноги уже в виде готовых шоколадок. Баунти! Такой образ намертво впечатан в подсознание среднестатистического гражданина, когда он идёт неуверенной походкой в ближайшее турагентство.
Реальная жизнь куда прозаичней. Есть на Бали и автомобильные пробки, и приставучие зазывалы, и грязные пляжи с толпами туристов. Цель этого путеводителя – оградить вас от возможного негатива на пути к вожделенному раю. Он есть, надо только знать, где его найти.

Эта книга, обладающая простой и понятной структурой, проведёт вас сквозь тернии шумных курортов и оживлённых балийских городов. Подскажет правильные направления к тихим и ещё пока уединённым пляжам, где вас будет ждать награда в виде бирюзовой воды и прохладного свежевыжатого сока из тропических фруктов. Поможет повторить судьбу знаменитой Элизабет Гилберт, автора нашумевшего автобиографического бестселлера ''Есть, молиться, любить''. Побывав последовательно в нескольких странах мира, эта американка приехала, в конце концов, на Бали, обрела здесь внутреннюю гармонию и нашла своё счастье. Что мешает воспользоваться её опытом? Тем более, что делать это предстоит не вслепую: перед вами описание всех популярных и малоизвестных пляжей, маршруты по острову на любой вкус, от пеших прогулок до автомобильных поездок на несколько дней. Лучшие достопримечательности собраны в рейтинге и ранжированы по порядку своей значимости и интереса, вызываемого у туристов. Причём в хит-параде участвуют не только места острова Богов – сюда также попали сногсшибательные природные красоты соседних Явы и Ломбока, куда легко добраться с Бали. В общем, какой бы из видов отдыха вы не предпочитали, чем бы ни планировали заниматься во время посещения Индонезии – для каждого найдётся полезная и актуальная информация от автора, обожающего эту страну и считающего её самой красивой в мире. Бали, как сияющая жемчужина в ожерелье индонезийских островов, способен вызвать приступы ностальгии и влюблённость на всю жизнь. Уступите своим чувствам, как это однажды сделала Элизабет Гилберт, попробуйте балийский песок на мягкость, воду Ломбокского пролива на прозрачность и чистоту, а местных жителей - на доброжелательность и гостеприимство. Уверен, ваш верный ''Оранжевый гид'' всегда подскажет нужное направление. Приятного чтения и новых путешествий!



Tags: Бали
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments