Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сказка о 12 месяцах и 12 лучших ФОТО

Я, конечно, ещё тот фотограф на букву ''ж'', но если очень часто нажимать на кнопку, то и у таких появляются весьма неплохие карточки. Поскольку Новый год, подведение итогов, и всё такое, побуду на часок Джуси Фрутом, соберу лучшие фото, только не чужие, а свои собственные. По одному за каждый прожитый месяц.

1. Январь. Файер-шоу на острове Самет (Таиланд) из пост-новогоднего креатива ''Любовь и голые''. Там есть ещё пара неплохих фотографий с языками пламени из ушей. Кстати, все мои тогдашние пророчества уже сбылись.


2. Февраль. Невыносимо прекрасный Сингапур из опубликованной статьи ''О чём поют фонтаны'' в бортовом журнале Трансаэро:




3. Март. Несчастный сальвадорский пёс из ''Поста неизбежности''. Я накормил его, как мог, но он уже наверняка неизбежно умер.


4. Апрель. Символ Китая в мусорном ведре из антитрэвелблогерского памфлета ''По ком цветёт сакура''. Совсем недавно я написал весьма похожий, у дураков мысли путаются и повторяются))


5. Май. Лица узников путинского режима смотрят на суровое море людей Болотной площади в репортаже ''По разные стороны России''


6. Июнь. Пыльный унылый Кызыл, тувинская столица убийств и чиновничьего воровства. Иногда над ним светит солнце и распускаются прекрасные цветы в виде школьных выпускниц. Летите, голубки, летите отсюда! Репортаж с кызыльского выпускного:


7. Июль. Тяжёлое похмельное утро на Селигере. В этом взгляде - вся Россия, весь наш народ. Короткая фотозарисовка ''Русские''


8. Август. Мы в России, пьянка продолжается. Подпольный репортаж из Парка Горького, с празднования Дня Арбузного ВДВ:


9. Сентябрь. Путешествие по Ближнему Востоку подарило несколько весьма приличных фотографий, и я колебался, что выбрать. Прибытие сирийцев в пограничный лагерь беженцев? Невероятно благородного котэ в марсианских декорациях пустыни Вади Рам? Нет, одна из женщин Пыхтачка Македонского, юная иорданка-продавщица сувениров из Петры победила заслуженно!


10. Октябрь. Посвящение любимому Риму, его жителям. Непростые взаимоотношения. Человек и голубь? Нет, мужчина и женщина перед бушующим водоворотом жизни, и вся ''Анатомия греха по-итальянски'':


11. Ноябрь. Некоторые фото врезаются тебе в память надолго. Вспомнил могучую колумбийскую проститутку из Картахены, что фотографировал тайно ещё в 2010 году, вставил её в свою ''Фотоохоту на обормота''. Увы, свеже-шикарный лаосский закат над Меконгом и старческие думы о былом безнадёжно проиграли этой стати и мощи. Она лучшая, чего уж там...


12. Декабрь! Вспоминаю спящего на улице жителя Чернигова здесь, в Таиланде. Всё же монахи из Чианг Мая лучше, они умеют украшать пространство жёлтым и радостным. Пока тайский колокольчик воет по всем говнотрэвелблогерам, мы празднуем Новый год и желаем самим себе позитива!

Даже страшно подумать, что будет в следующем году, когда я познаю ''баланс белого'', ''брекетинг'', и прочие шаманские заклинания фирмы ''Nikon''. Научусь фотографировать ещё более лучше, да благословят меня Св. Мартынов и Св.Ловыгин! Оминь!

p/s/ А какое фото больше всего понравилось вам?

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: фоторепортаж
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments