Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вселенная плохих новостей

Канун Нового года - время плохих новостей из России. Впрочем, если верить нашим новостным агентствам, нет других новостей, нежели плохие. Вчерашняя ''горячая пятёрка'' от Яндекса апокалиптична более, чем полностью.


Сегодня положение почти такое же унылое, но радует американский отлуп воровскому Глонассу.




В оригинале, конечно, это задумывалось как ещё одна печальная новость. Ликвидация двух боевиков, наоборот, в головах наших горе-журналистов позиционируется как радостное событие, стоящее публикации на весь мир. А по факту это ещё одна рядовая казнь, о которой не стоило бы трубить так громко. Просто неприятная работа спецслужб по ликвидации мусора.
Перевёрнутый мир новостей, апокалипсис информационного пространства. Мы должны продираться сквозь всё это, покупать подарки, ждать праздника и надеяться на лучшее. А вот у меня для вас хорошая новость, и вы можете видеть её на этих картинках. В Паттайе по-прежнему стоит замечательная прохладная погода! С наступающим вас, и чтобы в эти дни новости были только хорошими!

Tags: мысли о вечном
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments