Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Жареный друг в маринаде

Ужасная трагедия произошла в новогоднюю ночь... Они убили моего лучшего друга! Нашего всеобщего любимца - Пыхтачка!


Пока я ходил за хлебом, изловили, зажарили и съели! Я ничего не смог поделать... Когда вернулся, его уже не было. На столе стояла тарелка, и в ней - ой...я даже не могу говорить, дыхание перехватывает.



На диване валялись подозрительно довольные эллочки-людоедки. Бедный Пыхт! Он так радовался, когда валил из Рашки, так мечтал о классных тёлках! ''Вот увидишь, - говорил он мне, - Я буду тусить с моделями, растворюсь в них, как в океане неебической красоты''.


Пророчество сбылось, их желудки довольно урчали, растворяя последнее, глаза смотрели дерзко и красиво. Ты мечтаешь о шикарной жизни и плавных изгибах, длинных ресницах и положении короля пляжей, бросаешь всё, уходишь за кордон, выстилаешь к их прелестным ножкам весь мир крупными купюрами. Они съедают тебя всего, оставляют лишь голову, медленно пережёвывают, смакуя вкус, и уже ищут глазами новую жертву, нового поросёнка. Так продолжается человеческий род...


Пыхт, мы будем помнить о тебе. Как ты угонял сраный трактор, как целовался с лучшими красавицами, как ел икру и предавался прочему кулинарному разврату, как штурмовал пустыни и прекрасные города. Мы будем отмечать новые года, всё так же пьяно и остервенело, словно в последний раз. Будут грохотать салюты, будет шипеть в бокалах водка, салаты брызнут на крахмальные скатерти от наших лиц. Женщины будут развязно смеяться и отнекиваться многозначительно, могучее ''Тагиииил!'' проплывёт над Землёй. Всё, о чём ты мечтал, и что сбылось этой новогодней ночью.
С праздником похмелья всех!))


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments