Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Транспортный коллапс в Паттайе

Наступил уже неделю как. Такого никогда не было ранее. С начала Джомтьена совершенно нереально уехать на маршрутке в центр, причём почти в любое время. Общественные сонгтэо радостно перешли на чартерный таксо-извоз, и в результате люди стоят десятками на обочине, не имея возможности уехать. Даже на Сукумвите полупустые обычно сонгтэо идут битком, приходится пропускать по 2-3 штуки. Моя не объяснить такого положения вещей, разве что только небывалым нашествием туристов, во что верится с трудом...
Щас вот хотели поехать поесть мороженого, но подумали про стояния у дороги и резко передумали. Часто ходим в центр пешком, в качестве получасовой прогулки. Это с Таппрайи, а тем, кто живёт в Жоптьене?? Адъ и Израиль, короче, в этом году, не считая вечнохолодного моря. В Москве тепло, в Таиланде холода. В Москве пустые посленовогодние дороги, в Паттайе пробки и толпы пассажиров. Пора валить? Вот только куда?!
Tags: Паттайя, пора валить
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments