Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Транспортный коллапс в Паттайе

Наступил уже неделю как. Такого никогда не было ранее. С начала Джомтьена совершенно нереально уехать на маршрутке в центр, причём почти в любое время. Общественные сонгтэо радостно перешли на чартерный таксо-извоз, и в результате люди стоят десятками на обочине, не имея возможности уехать. Даже на Сукумвите полупустые обычно сонгтэо идут битком, приходится пропускать по 2-3 штуки. Моя не объяснить такого положения вещей, разве что только небывалым нашествием туристов, во что верится с трудом...
Щас вот хотели поехать поесть мороженого, но подумали про стояния у дороги и резко передумали. Часто ходим в центр пешком, в качестве получасовой прогулки. Это с Таппрайи, а тем, кто живёт в Жоптьене?? Адъ и Израиль, короче, в этом году, не считая вечнохолодного моря. В Москве тепло, в Таиланде холода. В Москве пустые посленовогодние дороги, в Паттайе пробки и толпы пассажиров. Пора валить? Вот только куда?!
Tags: Паттайя, пора валить
Subscribe
Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments