Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Popadoss - всё...

Мы знали его несколько лет...
Кто-то любил его. Читал статьи, смотрел фотографии. Кто-то не очень. Лично мне он не нравился - вот этой вот своей лишней буквой в конце имени. Помните, как Шон Паркер посоветовал лопуху Цукербергу убрать это идотское The и оставить просто ''Facebook''? Я никак не мог избавиться от лишней s-ки, поскольку ник Popados был занят каким-то мутным челом, пишущем ерунду раз в месяц.
Так продолжалось 6 лет, пока не пришла Добрая Волшебница anni_sanni.
Они всегда приходят неожиданно - таковы правила. Ты в этот момент суетишься, выкладываешь ролик о своей беспорядочной половой жизни, они ею интересуются, подсказывают нужные действия. ''Нужный для вас аккаунт освободился, труп мы спрятали в реку, свидетели зачищены. С вас 1500 жетонов''. Профит. Popadoss умер, да здравствует Popados!!
Этим ником я пользуюсь уже почти десять лет, всюду в интернете. Теперь и в ЖЖ, на своём главном сайте. Прощай, Popadoss, ты был моим нелюбимым пасынком, отныне я возвращаюсь к себе...
WWW.POPADOS.LIVEJOURNAL.COM
Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →