Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Popadoss - всё...

Мы знали его несколько лет...
Кто-то любил его. Читал статьи, смотрел фотографии. Кто-то не очень. Лично мне он не нравился - вот этой вот своей лишней буквой в конце имени. Помните, как Шон Паркер посоветовал лопуху Цукербергу убрать это идотское The и оставить просто ''Facebook''? Я никак не мог избавиться от лишней s-ки, поскольку ник Popados был занят каким-то мутным челом, пишущем ерунду раз в месяц.
Так продолжалось 6 лет, пока не пришла Добрая Волшебница anni_sanni.
Они всегда приходят неожиданно - таковы правила. Ты в этот момент суетишься, выкладываешь ролик о своей беспорядочной половой жизни, они ею интересуются, подсказывают нужные действия. ''Нужный для вас аккаунт освободился, труп мы спрятали в реку, свидетели зачищены. С вас 1500 жетонов''. Профит. Popadoss умер, да здравствует Popados!!
Этим ником я пользуюсь уже почти десять лет, всюду в интернете. Теперь и в ЖЖ, на своём главном сайте. Прощай, Popadoss, ты был моим нелюбимым пасынком, отныне я возвращаюсь к себе...
WWW.POPADOS.LIVEJOURNAL.COM
Tags: ЖЖ, пацан к успеху идёт
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments