Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Интервью различным СМИ

Месяц назад, представляя свою книгу о Чернобыле в Петербурге, я дал интервью трём различным питерским еженедельникам. Речь идёт о ''МК в Питере'', ''Деловом Петербурге'' и ''Городе 812''. Все они опубликованы, и вот ссылки на электронные версии.

http://www.online812.ru/2010/04/02/009/

http://www.mk-piter.ru/2010/03/03/018/

http://www.dp.ru/a/2010/03/17/CHernobil__jeto_apofeoz

''МК'', как всегда, отличился любовью к ''жареному'', выжав из 40-минутной беседы лишь афганские моменты, не согласовав текст и добавив глупой отсебятины. Ну, это же МК)). Остальные худо-бедно, после глубокой правки, справились с темой, за что им отдельное спасибо. В журналисты податься, что ли, или в журнальные редакторы? (задумалсо) Нет, уж лучше книжки печь...

Спустя всего пару месяцев осуществилась мечта детства. Альметьевская городская газета ''Знамя Труда'' опубликовала интервью о самостоятельных путешествиях. Мог ли я четверть века назад, простым альметьевским пацаном, предполагать, что напечатаюсь в газете, в которую мы заворачивали драгоценную варёную колбасу по талонам? Это интервью стало лучшим, благодаря профессионализму наших альметьевских журналистов. знай наших!))
http://www.tatmedia.com/rus/news/show/368009
Tags: самопрославление
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments