Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бангкокский Майдан

В Бангкоке сейчас творится натуральная революция. Протестующие против нынешнего правительства заняли город, перекрыли все важные магистрали. Окружено управление полиции, сегодня демонстранты попытаются перехватить коммуникации, связанные с управлением гражданской авиации. Украинским протестантам и политикам надобно поучиться у своих азиатских коллег, как делать революции. Власть не берётся на одной площади, раволюции необходимо движение вширь.
Аэропорт Суваннапум блокирован военными, но протестующие поступили остроумно- просто прилетели туда на наскольких обычных рейсах, и отказались уходить. Пока аэропорт работает в штатном режиме.
В Паттайе всё спокойно, ведь это не совсем Таиланд. Я сижу в микроавтобусе и через 10 минут поеду в осаждённый Бангкок. Обожаю такие пограничные ситуации всеобщего напряжения. Постараюсь сделать хорошие фотографии и рассказать вам то, что увижу собственными глазами. Пока не знаю, как водитель собирается пробираться к перекрытому Монументу Победы, но куда-то мы всё равно приедем, а дальше-по обстоятельствам.Пожелаем друг другу удачи в этот жаркий январский денёк!))
Tags: Бангкок, Таиланд
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments