Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Бангкокский Майдан

В Бангкоке сейчас творится натуральная революция. Протестующие против нынешнего правительства заняли город, перекрыли все важные магистрали. Окружено управление полиции, сегодня демонстранты попытаются перехватить коммуникации, связанные с управлением гражданской авиации. Украинским протестантам и политикам надобно поучиться у своих азиатских коллег, как делать революции. Власть не берётся на одной площади, раволюции необходимо движение вширь.
Аэропорт Суваннапум блокирован военными, но протестующие поступили остроумно- просто прилетели туда на наскольких обычных рейсах, и отказались уходить. Пока аэропорт работает в штатном режиме.
В Паттайе всё спокойно, ведь это не совсем Таиланд. Я сижу в микроавтобусе и через 10 минут поеду в осаждённый Бангкок. Обожаю такие пограничные ситуации всеобщего напряжения. Постараюсь сделать хорошие фотографии и рассказать вам то, что увижу собственными глазами. Пока не знаю, как водитель собирается пробираться к перекрытому Монументу Победы, но куда-то мы всё равно приедем, а дальше-по обстоятельствам.Пожелаем друг другу удачи в этот жаркий январский денёк!))
Tags: Бангкок, Таиланд
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments