Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Майдан в Бангкоке (ВИДЕО)

Всё происходит совсем не так, как на самом деле происходит. Бангкокский Майдан пока понять очень сложно. Он распылён, хаотичен, пока весьма позитивен, а местами даже красив.


Я ожидал увидеть что-то образца мая 2010-ого, когда центр города ощерился баррикадами и загорелся, но пока всё происходит абсолютно мирно, если не считать мелкие провокации со стрельбой (как сегодня ночью). Пока - короткое видео, чуть позже обработаю и выложу фотографии. Для сравнения - вместе с фото 2010-ого года, с горящим моллом Central World''. Тогда, 4 года назад, жена одного из посольских работников по имени Валентина ходила по воюющему Бангкоку, в эпицентре событий, и собирала фотографии для моего нового путеводителя. Фактически, рискуя жизнью. Удивительное было время, удивительные люди.




- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Бангкок
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments