Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Отморозки

Всё, я больше не могу, я сдался. Изображал из себя джигита, горного оленя, непродуваемый бастион злых северных народов. Бесстрашно выходил в футболке, шортах, мои жидкие кудри развевал ветер. Холодный ветер Паттайи.
А сегодня я нацепил джинсы, кеды, утеплённое поло, и толстовку сверху. В принципе, джинсы надел ещё вчера, но толстовку - впервые за много лет, проведённых эпизодически в Таиланде. Воистину, Земля уже налетела на небесную ось и начала медленно насаживаться. То ли ещё будет...
В Таиланде - необычайно холодная зима, таких не помнят даже сторожилы. Вчера в Бангкоке температура опустилась на рекордно низкий уровень, +15 градусов. Это уже не смешно, товарищи!

Настя пришла в кальянную охрипшая, вся в соплях. Она стоит у ресторана, на Волкинг Стрит, зазывает посетителей. С двух сторон дует сквозняк - не тёплый, как обычно, а холодный. Болеет раз в неделю. Мы посидели, я утеплился и поехал домой. В час ночи не жарко даже в толстовке. По ощущениям, градусов 16-17. Какой тут нафиг купаться?? Бедные туристы, они приехали в Таиланд, а попали в зимний Египет, где вечерами не помешает тёплый свитер. Остаётся только бухать.
И так уже почти 2 месяца. Тёплый влажный воздух давно уже высох, и такого я не припомню. Привычный город стал ощущаться совсем по-другому, словно мы сами незаметно переместились совсем в иное пространство. Удивительное ощущение.
В воскресенье пойдём в баньку, греть косточки, загорать с видом на море, туда-сюда джакузи и всякие прочие излишества от армянской диаспоры. Отморозки будут оттаивать сердцем, густыми соплями и холодеющими конечностями.
Не переключайтесь, я ещё не рассказал вам о кустодиевских женщинах, мусорящих педиках и прочих наших  соотечественниках, обитающих в ''русском квартале'' Паттайи.

Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments