Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Отморозки

Всё, я больше не могу, я сдался. Изображал из себя джигита, горного оленя, непродуваемый бастион злых северных народов. Бесстрашно выходил в футболке, шортах, мои жидкие кудри развевал ветер. Холодный ветер Паттайи.
А сегодня я нацепил джинсы, кеды, утеплённое поло, и толстовку сверху. В принципе, джинсы надел ещё вчера, но толстовку - впервые за много лет, проведённых эпизодически в Таиланде. Воистину, Земля уже налетела на небесную ось и начала медленно насаживаться. То ли ещё будет...
В Таиланде - необычайно холодная зима, таких не помнят даже сторожилы. Вчера в Бангкоке температура опустилась на рекордно низкий уровень, +15 градусов. Это уже не смешно, товарищи!

Настя пришла в кальянную охрипшая, вся в соплях. Она стоит у ресторана, на Волкинг Стрит, зазывает посетителей. С двух сторон дует сквозняк - не тёплый, как обычно, а холодный. Болеет раз в неделю. Мы посидели, я утеплился и поехал домой. В час ночи не жарко даже в толстовке. По ощущениям, градусов 16-17. Какой тут нафиг купаться?? Бедные туристы, они приехали в Таиланд, а попали в зимний Египет, где вечерами не помешает тёплый свитер. Остаётся только бухать.
И так уже почти 2 месяца. Тёплый влажный воздух давно уже высох, и такого я не припомню. Привычный город стал ощущаться совсем по-другому, словно мы сами незаметно переместились совсем в иное пространство. Удивительное ощущение.
В воскресенье пойдём в баньку, греть косточки, загорать с видом на море, туда-сюда джакузи и всякие прочие излишества от армянской диаспоры. Отморозки будут оттаивать сердцем, густыми соплями и холодеющими конечностями.
Не переключайтесь, я ещё не рассказал вам о кустодиевских женщинах, мусорящих педиках и прочих наших  соотечественниках, обитающих в ''русском квартале'' Паттайи.

Tags: Паттайя, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →