Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Тёплое солёное море и остров тренированных женщин

Побег из Шоушенка Паттайи, побег от компьютера. Последний месяц, как и предыдущий, прошли в ежедневно-однообразном режиме, который можно выразить одной картинкой:


Холодные тайские вечера, холодная мутная вода, в которую не хочется заходить. И вот настал февраль, настало лето!!! Все на остров Самет, всем - купаться!



Девушки соскучились по солнцу и делают буквально всё, чтобы красиво ровно загореть.


Когда это получается, они радостно играют в ладушки.


Пляжные рестораны зажигают огни, раскладывают кальмары, лобстеров и прочих страшных гадов моря. В ''Плое'' скоро начнётся концерт и файер-шоу, я иду туда. Оставляю вас наедине с интернетом, я был с ним 2 последних месяца, теперь ваша очередь дежурить. Смотрите, чтобы ничего плохого не происходило! А завтра я обязательно расскажу вам о чудотворном действии женских задниц и ВОСКРЕШЕНИИ ПЫХТАЧКА!!!


Да-да, вы скучали за нашим героем, признайтесь в этом! Оживление свиней по-тайски. Вот что делают женщины и бриз животворящий ...

Tags: Самет, Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments