Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Восставшие из пляжа

Пляжные женщины. В бесстыжих купальниках, порождённых дефицитом и дороговизной цветных синтетических тканей. Очень мало одежды, очень. Ещё меньше, тоньше, уже!
Дамы выходят из воды Афродитами в облипочку, укрепляют веру в прекрасное. Иногда прекрасное принимает совсем уже вызывающе-массивные формы.


2.


В такие незабываемые мгновения я чувствую себя философом и пишу лучшие главы путеводителей по далёким экзотическим странам.
3.


Что-то должно было произойти. На этих ваших тайских пляжах, среди зонтиков и телесных окружностей, начинает шевелиться даже то, что давно уже умерло. Аппетитная женская задница может дать начало новой жизни или её продолжение в цепочке бесконечных реинкарнаций. Всё зависит от текущей религиозной ситуации в регионе.
4.

5.


Так вот, рядом со мной улеглись две фемины, потерявшие верхние купальные части в пылу вековой борьбы женщин за равноправие на изнасилование.

Хлебная мука саметского пляжа внезапно разверзлась и явила голову одного очень подозрительного типа, уже терявшего её в новогодней резне по-паттайски. Вы наверняка помните эту ужасную трагедию.
6.


Критически оглядев женские тылы, типчик решил, что пора вписывать своё имя в скрижали саметских побед. Их регулярно одерживают местные файерщики над представительницами загнивающей Европы. В этом смешении крови и прочих технических жидкостей я вижу будущее нашей планеты. Знойные мулатки и луноликие азиаты способны спасти увядающие северные народы от целлюлита и исчезновения подбородков. Они исполнят благородную миссию 21-ого века и закрасят собой последние участки, населённые инфантильными снежками.
7.


Вслед за пятаком и ушами показалась знакомая рубашечка, весьма поистрепавшаяся, и труба трактора - жёлтого, как восемь китайцев в полях облетевших одуванчиков. Он вернулся! Ваши ножки и прочие несомненные достоинства явили чудесное воскресение!
8.


Пыхтачок деловито шмыгнул носом и первым же движением залез в ближайшие трусы. Заехал ещё выше, внимательно осмотрел диспозицию. Этот мир и горячий февраль стоят того, чтобы жить!
9.

10.


- Вот что я скажу вам, - заявил этот парень, объехав соседние холмы, - Мне нравится то, что упруго колышется под колёсами моего трактора. На сей раз я остаюсь с вами надолго и не позволю съесть себя. Буду чёрствым и жёстким, наберусь цинизма и матных выражений. Научусь целовать сисястых брюнеток. Стану настоящим мужчиной, одним словом. Вы повезёте меня в Сингапур, а потом в Южную Корею.
11.


- Через три дня, - вздохнул я в ответ. - Ты всё-таки восстал, как Майкл Джексон в клипе, когда он ещё был чёрным амеронегром. Опять придётся фотографировать тебя на фоне надоевших достопримечательностей.

Спорить особо и не хотелось. Женщины вокруг выражали полное согласие. Их прекрасные попы не умеют врать, как говорил мудрый Тинто Брасс. Итальянцы лучше всех остальных понимают жизнь, посмотрите-ка на это:


UPD: история полугодового путешествия с Пыхтачком читается по тегу:
http://popados.livejournal.com/?skip=40&tag=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%9F%D1%8B%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA

Первый пост по тегу с угоном трактора здесь:
http://popados.livejournal.com/90149.html
Инджой!

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в



Tags: Самет, Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →