Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Поцелуй меня friendly

Нет ничего интереснее, чем подглядывать за чужой любовью. Романтичной, бесстыдной, на пляже, в метро, между всяческими полами. День Св. Валентина создан для таких, как я. Питающихся чужими страстями, добавляющих свои. Объектив, да помощнее, - словно дверной глазок в иные миры, соседей по коммуналке. Подсматривал на этот раз за сингапурскими сожителями по планете, не считая занятие зазорным.
Каждый раз, бывая в этом чудо-городе, я приезжаю на один и тот же пляж Siloso, из года в год.


2.


Он меняется вместе со мной, становится всё более ленивым и невоздержанным на скоромное, вооружается техникой. Отдыхающие возлежат под пальмами, непрерывно фотографируясь и засылая доказательства в интернет.

3.

4.

5.

Целуются сейчас редко, и всё больше по скайпу. У моей местной знакомой, китаянки с обычным китайским именем Кристабель, бойфренд - поляк, он живёт в Лондоне. Мы познакомились с ней 2 года назад на вечеринке в Майами-Бич и договорились встретится ещё раз где-нибудь в маленьком мире.
6.


Тогда у неё был другой бойфренд, красивый шведский мальчик, но тоже сгинул в пучине long-distance relationships. Сингапур в день Св. Вафлентина заполонён влюблёнными парочками и женщинами с подаренной флорой. У одной из них я замечаю прикреплённую записочку. Скашиваю незаметно глаза, читаю, призываю на помощь увеличительные стёкла. Боже, какая романтика!
7.


Он прислал ей цветы-валентинки, наверняка с другого континента, заказал по интернету с доставкой. ''Я сейчас не в Сингапуре, но дарю тебе с ними свою любовь! Твой ДжейДи''. Наверное, тоже швед или американец. Сингапур - один из самых романтичных городов мира, как Амстердам или Барселона. Девушка отнесёт букетик домой, поставит в вытянутую китайскую вазу, расписанную традиционно, пиками гор Хуаньшань. Я знаю, что будет потом. Завтра она поедет на Силозо-бич, встретится со своим старым знакомым, ещё с колледжа. Будут болтать ни о чём, купаться, обсуждать последние фильмы. Поцелуются непринуждённо, поедут к нему, сделают friendly fuck, для здоровья и гормона серотонина.
8.


Через 4 года она выйдет замуж, раньше не получится: сингапурцы очень много работают, чтобы подняться по карьерной лестнице и заработать разрешение на покупку автомобиля. Молодые, уже не совсем молодые, они приедут на волшебный пляж Силозо, будут вспоминать День Св. Валентина и тот самый friendly fuck, с которого всё начиналось.
9.


Записка от ДжейДи потеряется невзначай, вместе с самим ДжейДи, на одном из отрезков дистанционных отношений.
Поляк рассказал Кристабель о коррумпированной российской системе, открыв ей глаза на совершенно другой, потусторонний, мир. ''Но это же невозможно'' - растерянно шептала она, дипломированный юрист, узнавая о том, что адвокаты нужны для передачи взяток судьям. Так образованный хороший парень в очках из Лондона оставил след в её жизни. Но вы не рассчитывайте на большее, чем последний дружеский поцелуй в Сингапуре.

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Сингапур, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments