Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Просранный рейс

Когда много летаешь, aeroshit happens. Эйр Азия изменила время вылета рейса Куала Лумпур - Бангкок, на 3 часа пораньше. Мы, разумеется, ни сном ни духом, пердуперждающие имейлы не читаем принципиально. Заявились в аэропорт, вальяжно пропили последние малайские рингиты в кафе. Пошли неспешно на рейс.
А он уже полчаса как улетел.
Шок, батхёрт.
Побежали на стойку регистрации. Колесо закрутилось в убыстрённом темпе. Специально обученный человек взял распечатку билета, проверил, сказал - следующий рейс в 7 часов вечера. А ведь мы вам звонили, отправляли СМС, но никто не ответил, белый мистер. Так что улетите только вечером.
- Хорошо, - ответил я, ожидая услышать страшную сумму за внесение изменений в билет. Эйр Азия - дискаунтер, ничего бесплатно не меняет.
- Вижу в системе только Наталью Логвинову, - говорит обученный человек. - А где ваш номер бронирования?

Бежим в Вип-лонж, где есть интернет. Там полчаса - 250р. Бежим в Старбакс, за халявным вайфаем. Находим в почте номер бронирования. А я уж грешным делом подумал, что забыл купить билет для себя. Когда много летаешь, aeroshit happens, повторю.
Бежим к стойке регистрации. Обученный человек долго что-то печатает, и наконец выдаёт нам новые номера бронирования. Бесплатно! Слава Air Asia! Аэрогероям слава! Через два часа мы улетим в Бангкок и закончим-таки корейскую эпопею, о которой я буду рассказывать вам всю ближайшую неделю. Просранный рейс не означает просранную жизнь!))
Точнее, я уже давно о ней рассказываю и показываю, в своём инстаграмме. Подписавшись на него, вы можете смотреть фотки и описания с телефона, что не входит в основные посты.
Примеры последних дней:
21 февраля
Это не наш ужин, это музейный муляж обеда корейских королей династии Гинсеон. Мы едим примерно то же самое.


22 февраля
Сеульская "река Неглинка", была долгое время засыпанной, но недавно её отрыли и сделали пешеходной зоной длиной 6км. Вода кристально чистая и прозрачная, плавают утки!


23 февраля
Раннее утро в стране Утренней свежести. В 6.00 вышли из дома и уже едем в поезде Сеул-Пусан. Типа спим, хотя на самом деле безудержно болтаем. День закончится не скоро-впереди 6 часов в поезде, аэропорт, 6 часов в воздухе, час на автобусе и полуночное заселение в наш любимый My Hotel в Куале Лумпур. А завтра- сон до упора, летняя жара, чизкейки и прогулки! Жизнь прекрасна!


24 февраля
Салон самолёта Пусан-Куала Лумпур погрузился во мрак, и лишь зловещее лицо Мастера Загробных Церемоний выделялось пятном потустороннего света. Стало вдруг пронзительно холодно и неуютно. Лоб покрылся противной испариной, в ожидании наизбежного. Он не торопясь встал и направился в мою сторону. Я затрепетал от ужаса. Мастер двигался плавно и бесшумно, словно гепард на охоте. Пять метров расстояния он преодолел менее чем за пару секунд, неожиданно проследовал мимо и исчез в направлении туалета. Обоняние уловило запах четырёхдневных носков. Летайте самолётами Air Asia!


25 февраля
Малайская киска в аэропорту Куалы Лумпур, #нд. А мы улетаем в Бангкок!


Смотреть на компе можно по этой ссылке:
http://web.stagram.com/n/p0pad0s/
А можно просто подписаться в самом инстаграмме на юзера p0pad0s (вместо буквы o - нули). Многие, но не все инстаграмки транслируются в Фейсбук, подписаться на который можно по кнопочке ниже.

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: #путешествия, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
Buy for 100 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments