Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Корейское рагу для моей собаки

У корейцев с собаками непростые взаимоотношения, слишком много из кулинарии. Собаки в итоге победят. Станут заводить себе людей, выбирать похожих на самих себя.


В будущей стране Псарнии очень популярными окажутся блюда из корейцев. Обеспеченные бульдоги и чау-чау будут ходить в человеческие рестораны и заказывать нежную корейку из юных кореянок. Эстеты-пуделя предпочтут специальное замаринованное каре корейского конькобежца, а любители восточной экзотики - карри из работников ''Самсунга''.

2.


Понятное дело, за юных кореянок я переживаю больше всего. Это такая генерация невозможного мимими, словно из японских мультиков.
3.

4.

5.

6.


Потом они как-то сразу превращаются в несъедобных квадратных тёток, минуя все промежуточные стадии. Это как в России, где ''годная милфа'' отсутствует как класс. Прекрасные свежие дебютантки стремительно мутируют в необъятно-угрюмых пергидрольных бабищ, оставляя не у дел любителей заманчивого возраста от 30 до 40.

Корейские юноши тоже чрезвычайно милы и позитивны. Их любят даже в Белоруссии - по крайней мере, из этой страны мне приходили заказы на их фотографирование.
7.

8.

9.

10.


Но проходят годы, тускнеют краски. Милые мальчики и девочки поколения K-Pop становятся чёрно-белыми копиями своих собратьев из Северной Кореи. Ты уже не улыбаешься беспричинно, когда видишь их, и не стремишься сфотографировать буквально каждого.
11.


Собачки тоже вырастают, но остаются такими же милыми, как и при рождении. Я не знаю, как объяснить такую мировую несправедливость. Может быть, когда они начнут есть корейцев, всё выправится.
12.


- Я не хочу ничего решать, я хочу быть блондинкой и завести себе собачку, прямо здесь и сейчас, вот эту вот, - заявила Наташа в Пусане, ещё не зная будущих раскладов страны Псарнии.
13.


Я рассказал ей всю правду, она содрогнулась. Вернула на место болонку, а может, и не болонку вовсе, а будущего эффективного менеджера из департамента по контролю за человечьим поголовьем. Купила билет из Пусана в Сеул. О корейской столице я расскажу поподробней - это грандиозный город, один из лучших, что я видел. Только уберите от мониторов своих собак, мало ли что может произойти...

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!


Tags: #путешествия, Южная Корея, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments