Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Корейское рагу для моей собаки

У корейцев с собаками непростые взаимоотношения, слишком много из кулинарии. Собаки в итоге победят. Станут заводить себе людей, выбирать похожих на самих себя.


В будущей стране Псарнии очень популярными окажутся блюда из корейцев. Обеспеченные бульдоги и чау-чау будут ходить в человеческие рестораны и заказывать нежную корейку из юных кореянок. Эстеты-пуделя предпочтут специальное замаринованное каре корейского конькобежца, а любители восточной экзотики - карри из работников ''Самсунга''.

2.


Понятное дело, за юных кореянок я переживаю больше всего. Это такая генерация невозможного мимими, словно из японских мультиков.
3.

4.

5.

6.


Потом они как-то сразу превращаются в несъедобных квадратных тёток, минуя все промежуточные стадии. Это как в России, где ''годная милфа'' отсутствует как класс. Прекрасные свежие дебютантки стремительно мутируют в необъятно-угрюмых пергидрольных бабищ, оставляя не у дел любителей заманчивого возраста от 30 до 40.

Корейские юноши тоже чрезвычайно милы и позитивны. Их любят даже в Белоруссии - по крайней мере, из этой страны мне приходили заказы на их фотографирование.
7.

8.

9.

10.


Но проходят годы, тускнеют краски. Милые мальчики и девочки поколения K-Pop становятся чёрно-белыми копиями своих собратьев из Северной Кореи. Ты уже не улыбаешься беспричинно, когда видишь их, и не стремишься сфотографировать буквально каждого.
11.


Собачки тоже вырастают, но остаются такими же милыми, как и при рождении. Я не знаю, как объяснить такую мировую несправедливость. Может быть, когда они начнут есть корейцев, всё выправится.
12.


- Я не хочу ничего решать, я хочу быть блондинкой и завести себе собачку, прямо здесь и сейчас, вот эту вот, - заявила Наташа в Пусане, ещё не зная будущих раскладов страны Псарнии.
13.


Я рассказал ей всю правду, она содрогнулась. Вернула на место болонку, а может, и не болонку вовсе, а будущего эффективного менеджера из департамента по контролю за человечьим поголовьем. Купила билет из Пусана в Сеул. О корейской столице я расскажу поподробней - это грандиозный город, один из лучших, что я видел. Только уберите от мониторов своих собак, мало ли что может произойти...

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!


Tags: #путешествия, Южная Корея, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments