Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сеульский гомокапкан

Как выглядит обычная сеульская квартира? Что за мебель, какую технику используют корейцы, гадят ли в подъездах и лифтах? Мне было интересно заглянуть в частный мир, полностью закрытый для туристов. Для этого пришлось арендовать комнату в жилых апартаментах. Вместе с гомосексуальной поп-группой, но об этом - чуть позже.

Обычная квартира в районе типа ''Академическая-Новые Черёмушки''. Жилой комплекс ''Huindai'', выстроенный, судя по всему, этим корейским концерном для обычных покупателей. Наш хозяин - крепкий дедок 76 лет от роду, крайне гостеприимный.


Вся жизнь в гостиничном бизнесе. Потом пенсия, скука. ''Я буду заниматься своим гостиничным бизнесом'' - заявил дед ошеломлённой родне и сдал 2 комнаты из 5 под частный мини-отель. Всё как у взрослых - официальная лицензия, бронирование через Букинг, оплата карточкой.

Жилой комплекс отыскался довольно быстро, он находится неподалёку от Канкукского университета. Номера домов в Сеуле пишутся крупно на стенах, что очень удобно при поисках.
2.


Памятник во дворе так и не удалось идентифицировать.
3.


Дверь в подъезд - стеклянная. Чёрт побери, сколько бы она продержалась у нас? Месяц? Два?
4.


Внутри - безобразно чисто и спокойно. Домофон работает. В лифте не нассано. Здесь живут русофобы.
5.

6.


Гостиная весьма просторна, метров 18-20, совмещена с кухней. Мебель - деревянная, резная, классического вида.
7.

8.


Вот потолки - низкие. Можно рукой достать. Это существенный минус, я считаю. Акселераты из Европы негодуэ.
9.


Туалетов - два. Один из них типа гостевой, с ванной. В полу имеется слив. Я не понимаю, почему в российских домах нет этой жизненно важной мелочи. Залить соседа снизу физически невозможно.
10.

11.


Во втором туалете унитаз - с пультом управления. Мне стало страшно, что ж там можно настраивать, и я не стал задавать неудобных вопросов.
12.


Технологии завтрашнего дня обнаружились на кухне. Установка ультрафиолетовой сушки и ещё какая-то неизвестная европейской науке техника.
13.

14.

15.


- Это мой прибор для здоровья, - возвестил дед. - Возьмись за эти ручки.
Я, как дурак, взялся. Тут же меня оглоушил электрический разряд. Я выронил электроды и подпрыгнул к невысокому потолку. Дедок засмеялся.
- Это очень полезный для здоровья прибор. Стоит 25000 долларов, - заявил он.
16.

17.


Ещё один чудо-прибор стоит в бабкиной комнате, я не стал испытывать его и судьбу.
18.


Одна комната выделена под старшего сына. Тому не нравится затея с туристами и он не очень-то приветлив.
19.


Семья у деда большая, несколько сыновей. Один из них...э-э...эээ...короче, зашли мы в свою комнату и немножко не поняли. Там стояли календари и были разложены всякие карточки.
20.

21.

22.


Чтобы уже совсем не оставалось сомнений, календарь заканчивался этой картинкой:
23.


''Это ихние корейские педоловушки и гомокапканы, - догадался я. - С сыночком-то надо быть поосторожнее''...
24.


Позже в разговоре дедок вздохнул, что младший ещё не женат. Ну я бы тоже с такими календарями вряд ли бы женился. В остальном комната оказалась вполне жилой, с национальным колоритом.
25.


Корейцы весьма европеизированы. Нигде ещё я не встречал столько кофеен и кондитерских. Квартира тоже оказалась очень похожей на европейские аналоги. Ещё и эти подозрительно смазливые парни... Мизулина запретит Южную Корею, совершенно ясно, оставит только Северную. Дедок в опасности, а я даже не спрятал эти чёртовы календари...

Tags: #путешествия, Южная Корея, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments