Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Последний тайский месяц

Заканчивается наша паттайская зимовка на море. Вещи собраны, местные рестораторы в панике. Клиент уезжает, оставляя за собой пустоту и голодные рты. Шлюхи с Walking Street пустились во все тяжкие, несмотря на то, что все тяжкие - их ежедневная рутина. Объявили небывалые скидки и бонусы тем, кто останется.


Но туристов всё равно становится меньше. Бывшие мужчины, переодетые женщинами, отчаянно оголяются и уже не требуют денег за фотографирование своих телес. В кадр случайно попадает известный режиссёр Кончаловский. С такой фамилией я бы жил на этой улице бесплатно!



И мы уезжаем. 5 месяцев в Паттайе - это слишком много даже для тех, кто её беззаветно любит. Курортная жизнь превращается в один сплошной День сурка. Как-то незаметно начинаешь ощущать, что ночные прогулки по кромке прибоя приелись, и ноги вязнут в песке. Что уже не хочется валяться в кальянной и поедать креветки. Что мечтаешь о квашеной капусте. Что начинаешь напрягаться от вида бодрых старичков в обнимку с педрильными тайскими юношами. Что...что...что...
А впереди - 3 недели на тайском севере. Финальное путешествие перед возвращением домой. Знаменитый ''Золотой треугольник'', о котором я давным-давно писал статью ''По следам королей опиума''. Деревня потомков солдат армии Гоминьдана, самая высокая вершина Таиланда, водопады и прочие вкусняшки, о которых я ещё напишу, если поборю лень и смогу оторвать задницу от сидения в Чианг Мае. Дайте мне волшебный пендаль, и будете обеспечены ежедневным чтивом-смотривом))

- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!
Фото - из моего



Tags: #путешествия, Таиланд, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados Січень 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments