Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Здесь и сейчас! Пёс на мопеде приехал к банкомату (Чианграй, север Таиланда, фото- и видео-пруф))

Угар, я такого никогда не видел)) Век живи, век путешествуй, и каждый день что-то новенькое. Видели пса за рулём мотобайка, ожидающего у банкомата? Так вот он, настоящий и без грамма фотошопа!


Сидим в славном городе Чианграй, час назад. Жуём блинчик с бананом и яйцом, густо политый сгущёнкой, как водится. На другой стороне улицы к отделению банка подъезжает мотобайк с псиной за рулём. Припарковался. Шарик остался сидеть, а пассажир пошёл снимать деньги в банкомат. Я, разумеется, побежал снимать это чудо. Пёс невозмутимо сидел. Увидев фотографа он, как и все азиаты, выпрямился и стал явно позировать. Ох уж эти неестественные позы и дежурные улыбки, столько хороших портретов было загублено!



Пассажир снял деньги, подошёл и сел на своё место. Мопед завёлся и Шарик уехал. Обычно так, никто из тайцев и головы не повернул. Это что же получается, сначала за руль пустили женщин, а теперь и собаки подтянулись?! Что же будет завтра?? Обезьяна за штурвалом самолёта? Водила маршрутки в Сочи не армянской национальности?! Нельзя этого допустить! Протестуем!!! Требуется максимальный перепост!!!))



Ну, и чтобы 2 раза не вставать - а что мы там делаем? Посетили знаменитый ''Золотой треугольник'', вестимо: границу трёх стран - Таиланда, Бирмы и Лаоса. Рай для наркоторговцев, блогеров и контрабандистов. Она проходит по великой мутной реке Меконг. Слева - бирманский берег, там построены казино для наркобаронов. Справа - Лаос, крупнейшая ныне наркодержава региона, где производством дури заправляют высшие армейские чины. Прямо под нами - священная тайская земля, про которую нельзя говорить плохо, но по секрету скажу, что со времён легендарного повелителя героиновых колец Кун Са всё стало гораздо спокойнее.


- тут будет ещё масса интересного и познавательного.
Все посты транслируются в
- подписывайтесь, отвечу всем!

Tags: Таиланд, Чианграй, поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments