Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Террор-2014 (украинский вариант)

Кавказцы и таджики могут вздохнуть спокойно - у россиян появился новый Главный Враг. Боевые смертоносные хохлы. Из-за них все проблемы. Пьют нахаляву наш народный газ, гнобят и геноцидят русских, кидают зиги, подтягивают к священным границам Каганата европейских геев и американские ракеты. Если злой чечен и хитрый узбек всегда был врагом, по факту смуглой кожи, то вчерашний родственник, ставший подлым предателем - враг вдвойне. Так говорят нам по телевизору, который, как известно, никогда не врёт.
И вот логическое продолжение - украинские террористы. В отличие от смешных бородачей, они подошли к делу масштабно. Несколько диверсионных групп, слежение за войсками - фактически смесь абвера и израильского моссад (а что вы хотели от жидобандеровцев?). Руководят ими из Киева, фашиствующее украинское правительство. Страшные изверги. Очень похожи на нормальных русских людей, потому и втройне опасны.
http://www.ntv.ru/novosti/883776/

Этот нтв-шный бред был бы смешным, если бы не упал на обильно унавоженную почву. На телевидении сидят не дураки - они сочиняют ровно то, во что среднестатистическая голова-двауха готова безоглядно поверить. Таких, как мы теперь знаем, в России около 75%. У сотен тысяч наших сограждан, чья фамилия заканчивается на предательское ''-ко'', начинаются неприятные времена. Зато за равшанов, джумшутов и асланов можно только порадоваться. Наконец-то их на время оставят в покое. Ведь они не жгут покрышки на Курбан-байраме, не требуют от Путина убираться вон, не пишут в интернете гневных стихов о вечном российском рабстве. Им рано утром снова на работу.
А с украинцами мы ещё повоюем, всё интересное только начинается...

, чтобы быть в курсе.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Украина, политика
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →