Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лжеконкурс! ''Угадай стоимость ужина по фотографии''

Немного насущно-житейского. Фото обычного нашего ужина на чиангмайской земле.


Клубнично-банановый шейк, стынущий в раздробленном льде, и овощной салат, заправленный оливковым маслом. Это замечательный город, где хозяин лотка на третье посещение говорит тебе: ''Вы любите с оливковым маслом, я специально для вас купила''. Или ''вам клубнично-банановый, как обычно?'' И кидает щедрую порцию свежих ягод в стаканчик. Солнце прячется за крыши, последними лучами озаряя куриный стейк невероятной нежности, с картофельным пюре и зеленью. Здесь же помещается куриный суп с лапшой. Нормальный ужин на двоих.



У воды всегда прохладнее. Старый город окружён четырёхугольным каналом. После ужина весьма приятно прогуляться, обсуждая новости из России.


А теперь, внимание, вопрос: сколько стоит этот ужин? Ответ можно давать в батах или рублях (1 бат - 1,1 рубля). Назвавшему самую точную цифру приз - 500 символических жетонов или суточный репост одной из ваших записей.
, чтобы быть в курсе.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Таиланд, Чианг Май, лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →