Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Итоги лжеконкурса и победители!))

Итак, та-дам!, сколько же всё-таки стоит в северной тайской столице приличный ужин на двоих, запечатлённый на аппетитном фото? Кто лучше всех знает мировые цены и способен влёгкую обставить конкурентов в нашем эпохальном конкурсе?! Давайте подсчитаем.
Стейк из курицы. М-м...вкуснятина. Подзабытое в Азии картофельное пюре, салатик. Всё это тянет на 59 батов! (в рублях - около 65р).
Овощной салат. Едим каждый день, запасаемся витаминами, ведь хорошие овощи в Москве появятся лишь в июне. Уплочено 49 батов.
Куриный супчик с лапшой, цена стандартная - 35 батов. Любой, кто был в Тае, это знает.
Ну, и мой любимый клубнично-банановый шейк. Кидаем фрукты в миксер, добавляем подслащенной воды, лёд, мешаем - божественная амброзия готова! 20 батов за 0,4л.
Итого общая сумма - 163 бата! Или 180 рублей. Эх, Москва, Москва, где это всё у тебя, в каком году было утрачено без следа? В 1990-ом?...

Но лучше о приятном. Победителем стал (аплодисменты!) -

another_manner! Он ошибся всего на 3 бата, указав сумму 160. Несокрушимость Израиля получила ещё одно подтверждение. Ну как их победить, я без понятия...)) Отмечу очень меткий выстрел indivi27 (167 батов) и прекрасной getera (155 батов). Остальным надо тренироваться!
Победитель имеет право выбрать между 500 жетонами и репостом одной из записей (хотелось бы, чтобы я сам выбрал)).

Отдельный приз за оригинальность (100 Жетонов) получает sisj, рубанувший с плеча купеческой суммой в 3000 батов. Я подумываю отправиться с Наташей в один из шикарных ресторанов Паттайи, Бангкока или Чианг Мая и прокутить такую сумму, написав потом отчёт и показав вам, как обстоят дела в модных тайских заведениях.
(Вот кто бы проспонсировал - я бы делал это регулярно, хы-хы)
Спасибо всем участникам капиталистического скоромного соревнования! Вопрос в студию - продолжать такие или похожие викторины?))
Tags: лжеконкурс
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments