Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Вот и всё...

Последний инстаграмо-пост этого почти восьмимесячного путешествия. Просто невероятно, что всё уже закончилось...
Финальный день отметился на военном пляже недалеко от Паттайи. По дороге неожиданно закончился бензин. Ушлые россияне украли на ближайшей стройке шланг и попробовали перелить из канистры жидкость методом ''отсоса''. Я хлебнул бензинчику, это замечательная жидкость для отбивания всякого аппетита (жирные коровы, вам на заметку!). Дикие методы ничем не помогли, пришлось идти в ближайший супермаркет и покупать специальное приспособление с грушей. Зато потом была йога прямо на пляже!


Когда видите такие фотки идиллических полупустынных пляжей, знайте - это гнусный обман, рядом толкутся сто тысяч азиатов, просто выбран удачный момент и ракурс. Казалось, весь Бангкок приехал сюда.



А потом был долгий ночной перелёт в Россию. Наш любимый Суваннапум, где можно поваляться и поспать на диванах. Современные азиатские хабы делают для людей.


Ты думаешь, она хочет лететь обратно в Россию, после 6 месяцев в Греции, Македонии, Албании, Италии, Таиланде, Корее, Сингапуре и Малайзии?? Да ты плохо её знаешь!


Полёт через Абу-Даби, и тёмные экраны сообщают мне, что сказка уже закончилась, начались суровые, но уже желанные будни.


Через 20 минут закончатся эти 7 невероятных месяцев. Безумно жаль, но время течёт слишком быстро, превращая будущее в обрывки позавчерашних газет. До скорого свидания, мир! Привет, Москва, у вас опять холодно? Страна красивых женщин и лютых мужчин, мы пикируем на тебя сквозь непроглядные облака, здесь и сейчас!


И всё. Пыхтачок остался там, за семью кордонами, на своём сраном тракторе. Ему хорошо, он обрёл в Паттайе долгожданную свободу, и никто не называет его больше свиньёй. Но я не могу оставаться с ним надолго, меня в России ждут любящие глаза и совсем другая жизнь, о которой я буду рассказывать уже в этом апреле. Спасибо всем тем, кто следил за этим марафоном по имени ''Двое в лодке, не считая Пыхтачка'', доступном к прочтению по специальному тегу:
http://popados.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%9F%D1%8B%D1%85%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA

, чтобы быть в курсе.
Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: поросёнок Пыхтачок
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments