Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Instaотчёт за вчера

Обнаружил новую фичу в ЖЖ - теперь можно легко загружать свои посты из Инстаграмма! Весьма удобный сервис - достаточно кликнуть на окошечко с загрузкой фотографий и выбрать источник instagram. Загружаются фотографии вместе с их описанием! (уппс...наврал, описание не проходит, придётся добавлять вручную...) Протестирую на примере своей вчерашней поездке в центр Москвы по делам:


Стейк-хаус Эль Гаучо на Павелецкой, памятное место. Тут в начале 90-х была советская "стекляшка"- блинная, куда мы частенько ходили жрать после занятий в МИСИ, нищие студенты)) А щас там кадиллаки паркуют, другая жись, другие люди))


Отличная пекарня на Павелецкой, но блин нет стульев, не для людей сделано ((


Пробки в центре Москвы? Не, не слышал


Похоронные лица московского метро)) я сам с таким езжу, лицо привыкает первым...


Дарю виртуально всам дамам! Я про автобус, разумеется))

Так что блогеры, если вам сегодня не о чем или лень писать, можете просто посеять ''неразумное, злое, сиюминутное'', что, как известно, и есть это заразное приложение... Вот в чём я не совсем уверен - а стоит ли время от времени выкладывать в дневник свои инстаграмки? Может, кесарю ЖЖ, а слесарю - инсту? Это вообще кому-то интересно?

Tags: инстаграм
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments