Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Instaотчёт за вчера

Обнаружил новую фичу в ЖЖ - теперь можно легко загружать свои посты из Инстаграмма! Весьма удобный сервис - достаточно кликнуть на окошечко с загрузкой фотографий и выбрать источник instagram. Загружаются фотографии вместе с их описанием! (уппс...наврал, описание не проходит, придётся добавлять вручную...) Протестирую на примере своей вчерашней поездке в центр Москвы по делам:


Стейк-хаус Эль Гаучо на Павелецкой, памятное место. Тут в начале 90-х была советская "стекляшка"- блинная, куда мы частенько ходили жрать после занятий в МИСИ, нищие студенты)) А щас там кадиллаки паркуют, другая жись, другие люди))


Отличная пекарня на Павелецкой, но блин нет стульев, не для людей сделано ((


Пробки в центре Москвы? Не, не слышал


Похоронные лица московского метро)) я сам с таким езжу, лицо привыкает первым...


Дарю виртуально всам дамам! Я про автобус, разумеется))

Так что блогеры, если вам сегодня не о чем или лень писать, можете просто посеять ''неразумное, злое, сиюминутное'', что, как известно, и есть это заразное приложение... Вот в чём я не совсем уверен - а стоит ли время от времени выкладывать в дневник свои инстаграмки? Может, кесарю ЖЖ, а слесарю - инсту? Это вообще кому-то интересно?

Tags: инстаграм
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments