Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

правдивые итоги лжеконкурса №2!

Та-дам! Кто же знает особенности тайского ценообразования на стейки лучше всех? Кто этот монстр общепита?! Кто пронзил пространство и время, и подглядел, как я радостно пожираю off-стралийскую говядину и заедаю её чесночными гренками? В известном сетевом стейкхаусе ''Santa Fe'', о котором практически догадался skylaer, но развить свой успех не сумел...
DSC_1667.JPG

Так вот, самым точным и подробным оказался...

камрад travelller! Цитирую:
250 бат за стейк, 60 за салат плюс суп, 40 за гренки, лимонад за 70, сок киви за 60.
Итого 480 бат, что ли?

Смотрим на финальный чек:
DSC_1663.JPG

...и кричим - ты знал! ты знал! Человек в теме, о чём прекрасно говорят его фуд-посты, например, вот этот:
http://travelller.livejournal.com/357048.html

Наверняка заходил в Santa Fe и заказывал себе сочный, мягкий, шкворчащий... Тот, кто путешествует, обычно побеждает, эту непреложную истину подтверждает и победитель прошлого ценового лжеконкурса another_manner. Результат - приз его! 500ЖЖ или репост записи на выбор. Если честно, я немало удивлён плотностью результатов. Ошибка всего 20 батов, ближайший преследователь crocusss ошибся лишь чуть-чуть на больше.
Специальным призом ''за несгибаемую волю к получению путеводителя'' награждается indivi27! На выбор - балийский, сочинский или амстердамский ''Оранжевый гид'', с аффтографом аффтара))

Что в планах? Новые лжеконкурсы, уже в отечественных или европейских лжральнях! Тут уже слово за вами, россияне! И увеличение конкурсных призов, на которых я уже ищу щедрых спонсоров из числа различных организаций. Так что не удивляйтесь, если в будущем вы увидите рекламный баннер и приз, раз в 5-10 превышающий нынешний. Будем считать 2 прошедшие угадайки лишь разминкой.
И огромное спасибо всем участникам! Без вашего деятельного интереса я бы уже на всё забил))

Все посты транслируются в

, всё остальное - в моём



Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments