Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Праздник Первого шашлыка

Эй вы, выходящие сегодня на работу после праздников, вам не стыдно?! Как вы их провели - словно в голодный осаждённый город первый раз за год завезли мясо. Горожане забыли обо всём на свете и ринулись в парки на пиршество. Прекрасные московские ''Кузьминки'' превратились на день в большую гриль-площадку, где раздетые люди, исчезая в аппетитном дыму, поглощали свиней, курей и коров, не дотянувших до священного Праздника Весны и почему-то Труда.
DSC_1787.JPG

2.
DSC_1789.JPG
3.
DSC_1790.JPG

Напрасно по соседству братья-фокусники показывали со сцены бесплатно трюки Гудини и мастерство левитации - ширнармассы всем прочим трюкам предпочитают ''как уместить в пятилитровом бурдюке под названием ''желудок'' два кило свинины, шампур с овощами, буханку чёрного и две полторашки пива плюс пакет закусона по мелочи''. Посмотрел бы я на этого распиаренного Гудини, после честно съеденной хотя бы половины! Мимо проходили безмясные сограждане и тоскливо глотали слюни, набрасываясь потом на ларьки с казёнными сиротскими пирожками.
Парк и мясо объединяют людей. Вместе с понаехавшими лимитчиками отдыхают коренные москвичи из Ташкента, Бишкека и прочих советских городов. Играет музыка и развивается спорт.
4.
DSC_1788.JPG

Отдельный респект - москвичкам. Если в городском парке загнивающего Мюнхена раздеваются в основном мужчины, причём иногда - до последних носков, то у нас, слава богу, это пока женская епархия. Загорающий человек на самой первой фотографии - из прекрасной половины человечества.

5.
DSC_1792.JPG

Правда, есть ещё отдельные недостатки. Отсутствие скамеек. Но городские сумасшедшие йоги не унывают и прекрасно обходятся одной левой ногой! Я жду, когда же им подскажут, что можно есть без продуктов, купаться и загорать дома на диване и одеваться в воображаемые шмотки.
6.
DSC_1802.JPG

Хватит превращать праздники в поедание мяса с дымком! Я сегодня отведал замечательную марийскую свинину на гриле, натёртую чесночком, но это совсем другое дело, мне можно! Посмотрим, чем вы займётесь на 9-е мая, будьте осторожны, иначе попадёте в прицел моей камеры, а она не знает пощады даже к беременным детям...
7.
DSC_1791.JPG


Tags: Москва
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments