Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Дырявое теледнище

О нашем теле-еле-видении. Помнится, когда давал своё последнее интервью съёмочной группе телеканала ''Рен-ТВ'', разговорился с ребятами уже после записи. Они посетовали, что в последние несколько лет невозможно стало работать. Начальство требует феерии идиотизма. На собраниях руководство говорит буквально: ''Помните, что ваша аудитория - дебилы, так что снимать вы должны так, чтобы вас смотрел самый последний дебил. Ваша таргет-группа - дядя вася, пьющий пиво на диване, и его затюканная жена, из мухосранска. Кто хочет делать передачи для умников - ищет себе другую работу''.
Я спросил тогда - можно надеяться, что ваша передача не будет совсем уж гнусной? Дело происходило в прекрасном парке усадьбы Останкино, туда часто приглашают интервьюеров, чтобы не ездить далеко из телецентра. Весеннее солнышко прижмуривало глаза, и приходилось записывать урывками, когда на него наползали кремовые тучки.
- Ну, мы постараемся, - кисло улыбнулся корреспондент, молодой парнишка с умными живыми глазами.
Мы поняли друг друга. В тот день я дал себе зарок - больше никаких телеканалов.

Этот случай о дебилах я вспомнил сегодня. Полюбуйтесь-ка на эту феерию. Судя по всему, коллективного дядю васю и его жену уже перевели из мухосранской квартиры в дурку на стационар. Дно успешно пробито, телекопатели устремились к истокам, к обезьяньим инстинктам эволюционного периода Homo Erectus. Евровидение-2014, полный набор:


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Россия, телевидение
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →