Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Приключения секс-туриста

Шульц - мужик бывалый. В лихие 90-е, когда сограждане судорожно зарабатывали на пропитание, он уже вовсю осваивал бордели самых разных стран. В этом виде деятельности ему мало найдётся равных в отечестве - всё-таки за 60 с лишним стран за спиной, и везде он оставил свои неприличные следы. Я уже писал о нём в памятном полукулинарном посте ''105 батов и палец в жопе''. А как всё начиналось? Он поведал мне эти истории в Паттайе, когда мы отдыхали и плескались у бассейна моего кондо. А потом и записал их, по моему же совету.

Глава 1. Турецкий демарш

Как я стал секс-туристом?
Точнее, как меня часто спрашивают высокоморальные женщины, как я вообще докатился до такой жизни?
Катиться я начал в 1990 году, когда стало ясно, что великий и могучий СССР и его Вооруженные Силы, в которых я имел удовольствие служить, скоро накроются медным тазом.
И вот я безработный армейский офицер в отставке, с огромным капиталом в 1 (прописью - одну) тысячу американских долларов и твёрдым желанием разбогатеть.
Я выбрал очень престижную, в начале лихих девяностых, профессию челнока.
Впрочем, в те времена мы не выбирали дороги, дорога выбирала нас. Был бы у меня друг банкир, я бы стал банкиром, был бы друг бандит, я стал бы бандитом, у меня был друг челнок....

И вот зима в городе Стамбуле, что в Турции, вода снизу, вода сверху, ветер. Я, в дешевенькой ветровочке и индийских джинсиках, с промокшими ногами, бреду от порта по улице Maliye Caddesi к переулку Leblebici Şaban Sokak. Мне 33 года и я даже не представляю, что секс можно покупать за деньги. Оно и понятно, в СССР секса нет, как заявила по теле ящику бойкая женщина. Что же, первый опыт покупки платной любви был успешен. Обойдя крохотный дворик, гордо именовавшийся "кварталом красных фонарей" Стамбула, я вручил 20 баксов необъятной турецкой бабище и совершил с ней действие, которое по процессу и результату недалеко ушло от обладания резиновой куклой.
Но я стал экспертом! Челноки - ребята тёртые, виды видавшие, но чтобы турчанок трахать, тут как-то все мнутся - жмутся, бздят слегка, короче. Все спрашивают - "а что, а как, а где, а почем?" и, главное, "а с тобой можно туда сходить?"
А фиг ли нельзя, всё можно, пива поставьте и пойдем.
Но не всё коту масленица... Как-то с Иваном, моим коллегой, бродим мы по двору в котором знаем уже каждый гвоздь на каждой двери и унылые физиономии замерзших жриц любви, извините за высокопарное выражение, не вызывают в нас никакого энтузиазма. И вдруг подкатывает к нам какой-то кекс и на приличном русском языке начинает рассказывать, что он из Болгарии и готов помочь братьям-славянам в организации секс досуга.
Это я сейчас умный и опытный, это сейчас любой человек, что-то мне предлагающий за границей хоть на нерусском, а уж тем более на русском языке, будет послан на известные буквы, прежде чем произнесет первое предложение. А тогда интернетов не было, учить уму-разуму было некому, а совет Булгакова об опасности разговоров с незнакомцами остался в прошлой жизни. И мы, подогретые пивком и турецкой ракы, долго не думая, согласились.
Наш новый друг в такси, которое задворками ехало куда-то в Бешикташ, рассказывал, что у них в клубе и девушки молодые, и нумера есть, и цены низкие.
Приехали, садимся за стол, к столу подсаживаются три нимфы, халдей бутылку тащит, а другой, следом, счет. На 200 баксов. Да мы в те времена такие деньги только издали видели! А не пойти ли вам, всем, тут, нахуй?
Из глубин кабака подтягиваются шесть крепких мужиков и угрюмо глядят на нас. Наш знакомый, с которого вся приветливость как шелуха слетела, объясняет - или башляем, или сейчас огребём.
Но Иван - полтора меня как в вышину, так в ширину, в прошлом каратеист, тихо мне говорит:
- «Серега, прикрываешь мне спину, и прорываемся к двери, сейчас мы их мочить будем».
Ну, мочить особо не вышло, пиздюлей мы схлопотали. Все-таки шестеро на двоих, и вырвались на улицу побитые, но непокоренные. Пробежались слегка, остановили такси и покатили домой.
Самое обидное, что в драке я потерял записную книжку, где лежала двадцатидолларовая заначка - большие деньги!
Ну, да ладно, считаем, что заплатил за науку.


Tags: Шульц
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments