Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Дум-басс

Несколько последних дней я пытался услышать и понять Донбасс. Чего хотят эти люди. И вот, наконец, устами луганского представителя простого народа сказала Великая Сермяжная Правда (она же, по классику, посконная и кондовая):
''Обо всём мы только думаем, что не так, как оно есть. И мы постоянно в таком кипише, потому что я прямо скажу от народа, что этого нету такого которого блин мы каждый день, каждое утро должны вставать и думать - о чём, о чём мы должны думать. О том, что нету...вы, извините, всё, вы...не надо мне тут вот это, женщина. За всё это вы просто думаете''.


И я, по совету этой прекрасной луганской женщины с сигареткой, задумался. Может, она права? Вставать каждое утро и думать, это же такой кипиш. От этого действительно всё может быть не так, как оно есть. Может, и вправду, отпустить их туда, где нету?
Что вы за всё это думаете?
Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →