Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Дум-басс

Несколько последних дней я пытался услышать и понять Донбасс. Чего хотят эти люди. И вот, наконец, устами луганского представителя простого народа сказала Великая Сермяжная Правда (она же, по классику, посконная и кондовая):
''Обо всём мы только думаем, что не так, как оно есть. И мы постоянно в таком кипише, потому что я прямо скажу от народа, что этого нету такого которого блин мы каждый день, каждое утро должны вставать и думать - о чём, о чём мы должны думать. О том, что нету...вы, извините, всё, вы...не надо мне тут вот это, женщина. За всё это вы просто думаете''.


И я, по совету этой прекрасной луганской женщины с сигареткой, задумался. Может, она права? Вставать каждое утро и думать, это же такой кипиш. От этого действительно всё может быть не так, как оно есть. Может, и вправду, отпустить их туда, где нету?
Что вы за всё это думаете?
Tags: Украина
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments