Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Два чая с инстаграммом, пожалуйста!

Этот чёртов 100грамм засасывает с головой. Как лузгать семечки. Знаешь, что гадость же, но тем не менее. Недавно купил пакет, прикончил его за час, потом мучился ночь с расцарапанным языком и нехорошими бульканьями в животе. Ошалелый желудок никак не мог вкурить, откуда столько масла и шелухи в момент. То же самое Инста - ты уже не идёшь спокойно по улице, а вертишь головой по-терминаторски. Не принадлежишь себе. Мне кажется, очень похоже ведут себя американские копы, сканируя улицы на предмет подозрительных негритянских подростков, чтобы потом застрелить их и рыдать над трупом. Потом они осознают никчёмность своей профессии, швыряют жетон на стол визгливого лейтенанта и пьют три месяца из горла текилу. И лишь известие о кровавом убийстве бывшего напарника заставляет посуроветь их опустившееся лицо и снова прийти на работу. ''Ладно, парни, за работу, - раздаёт команды возвращенец, и уныние покидает коллег. Все сразу начинают суетиться. - Мне нужны данные обо всех плохих ребятах в городе за последние 10 лет, плюс разговоры в автосервисах, чеки из всех макдональдсов и всё такое - короче, любая зацепка! Займись этим, Гарри!''.
Чёрт возьми, я хочу такие события в свою жизнь! Но не со стороны Гарри. В Москве это невозможно. Слишком обыденный город, негры не шляются по подворотням с пушками. Приходится щёлкать автомобили и женщин в электричках. Но это чертовски интересно, поскольку - жизнь, моментальная, и без постановки фотошопа.

Моменты моей жизни за последние 2 недели:

2014-05-21, 22:18

Раритет уходящей жигулёвской эпохи в мире московского иномарочного гламура. В последнее время я стал ловить себя на мысли, что старая добрая шаха встречается куда реже, чем не менее старый добрый 124-ый мерин.

2014-05-14, 9:39

Негодная сорокетка. #неподкатил

2014-05-20, 15:14

p0pad0s Раньше за колбасой стояли в очередях, щас за визами. #поравалить?

2014-05-15, 16:03
p0pad0s

Хорежопить харю хорька- самое харежопное занятие в мире!

2014-05-12, 11:51

Я сказал ей- крошка, пойдём со мной, и она растаяла! Согласилась сразу выйти замуж.

2014-05-12, 16:41


Извините, я немножко не понимаю эту вашу Москву. Почему чайничек сраного чая стоит 10 долларов?? Что это, в чём дело? Ладно, гламур и всё такое, но не в обычных же кафешках? Почему в дорогущем Париже, на бульваре Монпарнас, можно на 10 евро плотно поужинать вдвоём, у самых обычных парижских курдов, а в Москве нет? Почему в Москве мало курдов?! Где их землячество, льготы, уютные заведения в центре?! Москва ещё не торт, надеюсь на подпольные узбекские чайханы, я знаю одну такую на Рогожской заставе.
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Москва, инстаграм
Subscribe
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments