Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Беги, Даша, беги!

Прекрасная Даша Покровская dar_la относится к категории людей, у которых сапожный инструмент спрятан в натренированных упругих ягодицах. Путешествия, фитнесс, съёмки видео, клубы, прогулки на яхтах... Я, как и всякий грузный валенок, искренне такими восхищаюсь. Совсем недавно мы дули чаи в одной из московских кофеен, и она взахлёб рассказывала, как круто изменилась её жизнь после ухода из ''Плейбоя''. Натурально, у человека была лучшая в мире работа: рассматривать фотки голых девиц, вывозить самых ебабельных лучших на съёмки и мазать маслом их силиконовые прелести. Я бы на такой работе незаметно состарился и умер, безмятежно счастливым. Но мужские журналы нынче загибаются под неодолимой массой террабайтов Саши Грей.
Даша уволилась и побежала Кейптаунский полумарафон. 20, мать их, километров по горам.
Это самая красивая в мире марафонская трасса. Южноафриканская природа, пингвины, невероятное море, львы повсюду стерегут своих жертв. Как эта энергичная девушка смогла охмурить деятелей из ''Адидаса'' и раскрутить их на поездку, для меня осталось великой и манящей тайной. Я так не умею. Ещё я не умею бежать 20 (прописью - двадцать) километров и финишировать живым. Но Даша поехала, пробежала и попутно отсняла отличное жизнеутверждающее видео.
Я тоже так хочу, Даш, почему ты не учишь меня делать смотрибельные клипы?!

Tags: ЮАР
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments