Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ура! Открылся путешественнический сайт popados.info!

Надо выходить на новый уровень, надо....
Увы, тесные рамки ЖЖ не дают этого сделать. Невозможно выкладывать большие куски текстов, постить множество фотографий. Умные люди воскурили трубки и изрекли: ''А почему бы тебе, попадосная твоя душа, не соорудить свой собственный, настоящий сайт?'' -''Но я же в этом совсем чайник, и к тому же компьютерный дебил - робко возразил чайник и компьютерный дебил - Как же ж это ж я ж осилю-то?!'' - ''А не сцы,- сказали умные люди - мы тебе сайтик наваляем, влёгкую, а ты его наполняй разной писаниной своей заумной о дальних странах, где ты якобы был, и диковинах заморских, что якобы видел''.
Так и родился домен http://www.popados.info/, призванный заменить невнятную страницу в Живом Журнале. оставим ЖЖ для сиюминутных записок и коротких объяв. Страноведческие отчёты, статьи и главы путеводителей целиком перейдут на новый сайт. Аминь.
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments