Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Тасманийский билетный дьявол

Ещё вчера днём я не знал, чем буду заниматься следующей весной, где окажусь. Это нормально, вы тоже не знаете.
Вечером всё началось...
Сайт airasia.com, распродажа, любопытство. Знакомая лихорадка, авиапасьянс, подходы к Наташе как бы невзначай - ''ой, а вот тут неплохой тариф''...



Она знает эти мои выкрутасы, и к чему они приводят. На этот раз они приведут нас в Таиланд, потом в Бирму, на Бали и в АВСТРАЛИЮ! Прекрасный романтический город Аделаида, а дальше - пока полная неизвестность. Легендарный Аутбэк? Путешествие через весь австралийский континент, пустыню и его столовые горы?



Южное побережье Сидней-Мельбурн?


Или лететь дальше, в Тасманию, смотреть тасманийских дьяволов?


Чёрт, столько всего соблазнительного. Будем потихоньку разбираться в вопросе. Денег на всё это ну совершенно нет, билетов в Юго-Восточную Азию пока тоже нет, обратного билета из Австралии нету тоже, надо делать сложную австралийскую визу, но когда нас это останавливало?!))
Tags: #путешествия, Австралия
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments