Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Стану героем!

Вот, хвастаюсь. Наташа подарила на день рожденья игрушку. Нет, ДР у меня не сегодня, а только через две недели. Но тут такие дела начинаются... Только я по секрету, пока никто не видит, хорошо? Камера, говорят, херовая, да на ней прямо так и написано:


Короче, вроде как Пыхтачок решил вернуться из Таиланда. Говорит, очень жарко там и хочется европейского комфорта. Что-то хрюкал про Скандинавию, устрицы, шикарные отели и прочий бред. Есть намётки, завтра всё расскажу. Камера весьма пригодится. Хочу быть как Даша dar_la Покровская и Тимон timon_timonich Тимоныч. Они снимают всяческие охуительные ролики и пользуются популярностью у завистников. Я вот хочу перейти из завистников в пользователи. Камеру разломал сразу, сижу и разбираюсь, куды нажимать...
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments