Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Не хорони, рано

Святые угодники, неделю меня не было в ЖЖ! Впервые за год с лишним. Виноват, как есть виноват. Пучины передвижений и активных деятельностей всяческих поглотили вашего слугу с головой, выплюнув лишь тапочки со смердящими носками. Гётеборг, Мастранд, Смёген, Москау, Будапешт и Хевиз - всё в каком-то бешеном режиме, как в полусне. 6 городов в 3-х странах, множество мест и видов деятельности, недосып и недотрах, переезды и перчёная смесь самых разных людей.
Я познал одно из величайших удовольствий в мире - отдых от ноутбука и пальм.
Суровый величественный север, уютные средние широты, никаких постов и загруженных фотографий. Так выглядит отдых блогера-фрилансера, недолгий и блаженный.
Блеать, время долги отдавать. По фотографии за каждый пропущенный день.

11 июня, Гётеборг
Два суровых пожарника - Бивис и Батхед Попадос и Тимонtimon_timonichТимоныч.


12 июня, Смёген
Рыбы радостно хрюкали, поедая мой обильный завтрак, подаваемый в виде блевотины через корабельный гальюн. Так настоящие мужчины ловят настоящих норвежских лобстеров. Думаете, блевотиной дело ограничилось? Хы-хы, вы слишком наивны и восторженны. Шокирующие подробности - в одном из будущих шведских постов))


13 июня, Мастранд
Прекрасная Маша из VisitSweden возненавидела меня. За все опоздания, за всю невнимательность, бескультурие и неуклюжие шутки. Каждый мужчина проходит через ЭТО. Ты стар, ты даже суперстар, девушки смотрят на тебя как на говно, и их ответ выложен деревянными буквами на стенах лучших отелей.


14-16 июня. Москва. Почти ничего не помню. Спал, ел, ещё спал. А ещё ''однажды 20 лет спустя''. Встреча одногруппников в день защиты диплома, у входа в родной институт. Нет уже того института в этом здании, не все наши живы, а прочие не так свежи, но всё равно мы смеёмся, словно 20 лет назад, забив, как обычно, на лекции и прохлаждаясь в прокуренном мисийском коридоре.



17 июня, Будапешт
Этот город прекрасен. Я знаю это, вы знаете это, все знают это. К чему лишние слова?


18 июня, Хевиз
Вывез маман на воды, лечить суставы - вроде как сыновний долг выполнен. Передохнуть, выспаться, включить ноутбук и лечь под пальму.


Это конец отдыха, это работа, это ЖЖ. Всем - здрассьте, я жив, я снова с вами.

Tags: #путешествия
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments