Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Не хорони, рано

Святые угодники, неделю меня не было в ЖЖ! Впервые за год с лишним. Виноват, как есть виноват. Пучины передвижений и активных деятельностей всяческих поглотили вашего слугу с головой, выплюнув лишь тапочки со смердящими носками. Гётеборг, Мастранд, Смёген, Москау, Будапешт и Хевиз - всё в каком-то бешеном режиме, как в полусне. 6 городов в 3-х странах, множество мест и видов деятельности, недосып и недотрах, переезды и перчёная смесь самых разных людей.
Я познал одно из величайших удовольствий в мире - отдых от ноутбука и пальм.
Суровый величественный север, уютные средние широты, никаких постов и загруженных фотографий. Так выглядит отдых блогера-фрилансера, недолгий и блаженный.
Блеать, время долги отдавать. По фотографии за каждый пропущенный день.

11 июня, Гётеборг
Два суровых пожарника - Бивис и Батхед Попадос и Тимонtimon_timonichТимоныч.


12 июня, Смёген
Рыбы радостно хрюкали, поедая мой обильный завтрак, подаваемый в виде блевотины через корабельный гальюн. Так настоящие мужчины ловят настоящих норвежских лобстеров. Думаете, блевотиной дело ограничилось? Хы-хы, вы слишком наивны и восторженны. Шокирующие подробности - в одном из будущих шведских постов))


13 июня, Мастранд
Прекрасная Маша из VisitSweden возненавидела меня. За все опоздания, за всю невнимательность, бескультурие и неуклюжие шутки. Каждый мужчина проходит через ЭТО. Ты стар, ты даже суперстар, девушки смотрят на тебя как на говно, и их ответ выложен деревянными буквами на стенах лучших отелей.


14-16 июня. Москва. Почти ничего не помню. Спал, ел, ещё спал. А ещё ''однажды 20 лет спустя''. Встреча одногруппников в день защиты диплома, у входа в родной институт. Нет уже того института в этом здании, не все наши живы, а прочие не так свежи, но всё равно мы смеёмся, словно 20 лет назад, забив, как обычно, на лекции и прохлаждаясь в прокуренном мисийском коридоре.



17 июня, Будапешт
Этот город прекрасен. Я знаю это, вы знаете это, все знают это. К чему лишние слова?


18 июня, Хевиз
Вывез маман на воды, лечить суставы - вроде как сыновний долг выполнен. Передохнуть, выспаться, включить ноутбук и лечь под пальму.


Это конец отдыха, это работа, это ЖЖ. Всем - здрассьте, я жив, я снова с вами.

Tags: #путешествия
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments