Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Ещё 42, пожалуйста!

Я б не отказался от продолжения банкета и удвоения этой цифры. Спасибо всем, кто с утра поздравлял, пока я дрых , отходя от лёгкого отравления. Переел вчера орехов и чака-чак. Когда тебе 42, необходима умеренность и сдержанность во всём. К счастью, я этого пока не придерживаюсь.


Стараюсь раскручивать на всю катушку. Сегодня замечательный погожий день, и будет переезд в Будапешт, вечерние прогулки по Дунаю, потом перелёт в голландский Эйндховен и одна из моих самых любимых стран, охваченная лихорадкой футбольного чемпионата. Празднования ДР одновременно в двух странах становятся хорошей традицией! Хвост пистолетом! Поднять паруса! Свистать всех в блог! Сегодня будет первая порция постов о Швеции, и дебют сироты Сердюкова в этом уютном блевничке!
Всем спасибо, кто уже поздравил! Вы классные!
Tags: я
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →