Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Мобильный топ венгерских поп

Спасибо тебе, Восточная Европа, за смазливых чешек, фигуристых мадьярок, попастых румынок, развратных полячек и работящих ''молдавашек (с)''! Киевлянки и одесситки, как всегда, зе бест, но и на берегах Дуная и Влтавы есть где разгуляться шпионской камере. Стоит очередной гурии неосторожно показать свои таланты - и она уже через пять минут получает свои заслуженные лайки в Инстаграмме. Мы живём в век мобильных приложений, love it or leave it.


''Возьми, милочек, симочку нашу в дорогу, пригодится. Мало ли чего, в чужую страну едешь, а мобильный тырнет завсегда выручит'' - сказала Наташенька, всхлипнула и сунула заботливо в котомку заветный зелёный конвертик. Прекрасная Наташа Гиссек из Гудлайна, а не та, о ком вы все подумали.

Я почти не обратил внимания, буркнул ''ладно, попользую как-нибудь'', но она как в воду глядела.
Во-первых, в венгерских апартментах и общественных местах оказалось всё плохо с бесплатным вайфаем. А во-вторых, как же это удобно - везде иметь свою сим-карту с мобильным интернетом на роуминге. Хоть и дороже, чем брать местную симку.
Оказавшись без нормального интернета в Венгрии, я заинтересовался этой запасной возможностью. ''Гудлайн'' - оператор роуминговой сотовой связи, работающий за пределами России. То есть, как раз для тех, кто часто путешествует по миру. И хочет показывать поп-красоту здесь и сейчас, не откладывая на пыльные антресоли с бабушкиными платками и сломанным велосипедом.


И вот что я выяснил: чудес, конечно, не бывает, и за роскошь не заморачиваться с местными симками придётся заплатить. Недельный пакет на 200МБ стоит 25$, а месячный на 1ГБ - 100$. Судя по всему, изрядную долю стоимости снимают местные провайдеры. То есть, для зимовщиков и путешествующих долгими месяцами это вряд ли подойдёт. Но вот для классических двухнедельных отпускников - самое оно, особенно если планируется путешествие сразу в несколько стран, хочется оставить свой российский номер или не хочется вникать в нюансы местных сотовых сетей. Для общения в ФБ, загрузки фоток в инстаграм, скайпа, просмотра ЖЖ и выкладывания венгерских поп - вполне достаточно. Вот мой результат за 10 дней:


Для создания постов в ЖЖ со множеством фотографий, разумеется, надо использовать вай-фай, который я по-воровски тырил в соседнем ресторане в Хевизе, примостившись неподалёку))
Скорости для Ютуба и видеоразговоров по Скайпу не хватает, но в остальном мобильный интернет, протестированный в Венгрии и Голландии, вполне сравним с домашним 3G от МТС, который я юзаю в Москве. На связи - Наташа, не гудлайновская, а та самая, которая лучше всех смазливых чешек, фигуристых мадьярок, попастых румынок, развратных полячек и работящих молдавашек вместе взятых!


Мы общаемся в любое время и в любом месте Европы, и за такую возможность за наши бабки мерси этим ребятам из http://goodline.ru/ , вы делаете полезное дело))

==реклама==

Tags: Венгрия, реклама
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →