Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Гостиничные приколы-5. Ночёвка в номере с тремя неграми. Весь искусан((

История приключилась со мной в Амстердаме, в последнюю ночь. Вот уж не ожидал, что сие может произойти в блестящей европейской столице! Не зря было замечено о неразделённой любви к этому городу, и вот оно, новое подтверждение.
Ничто не предвещало подвоха. Забронированный шестикоешный нумер с подселением в гостинице ''Inner Amsterdam'', удачно расположенной возле Музейной площади. С бюджетным проживанием в Амстере сейчас совсем швах, до 50 евро за койку в сраном хостеле, потому я даже не стал читать отзывы. И зря...

Номер оказался безукоризненно чистым, светлым и весьма уютным. Сам отельчик весьма атмосферен, из-за кафе-кухни внизу и интернациональной тусовки. При заселении в комнате обнаружились посланцы Африки, весьма дружелюбно настроенные. Я ничуть не расист, поэтому решил не оставлять на виду ноутбук, запихнув его подальше в рюкзак.
Вечером, после матча Голландия-Мексика, проведённого в незабываемом единении с оранжевым народом, вернулся в номер (лучше бы погулял до утра), разделся и завалился спать. Вы уже подумали, что темнокожие вампиры набросились на меня и стали высасывать кровь? Где вы видели негровампов, исключая, конечно, Уэсли Снайпса, который сам же их и мочил три серии ''Блейда''?!
Странно, что-то стали чесаться ноги, а потом и руки. Комаров вроде нет. Знакомое ощущение, со времён ночлежки в филиппинской Маниле, куда мы с Наташей завалились в ожидании самолёта.
КЛОПЫ, мать их за ногу! Посветил себе телефоном - расхаживают по стене и постели, как почётный караул по Красной площади. Убил. Надел джинсы и носки, приготовился к осаде.
Стали кусать руки, причём насекомых нигде не видно. Негры спокойно спят, словно провели в клоповниках полжизни. Да наверняка, так оно и было. Страшная догадка осенила меня. А может, это их специальные африканские клопы, или ещё какие экзотические насекомые? На простыни обнаружились подозрительные субстанции в виде чёрных точек и запятых - вдруг это ОНО?песок из меня сыпется наверное Через час к джинсам прибавилась и джинсовка. Уснул только в 6 утра.
Выписываясь, заявляю о посторонней фауне персоналу. Китаец на ресепшен делает решительное литсо, как у сумоиста перед схваткой, и срывается с места, процедив сквозь зубы ''Щас разберёмся''. Я поверил ему и обвинил во всём африканских бразев, привезших в Европу прыгающую заразу.
Но отзывы на Букинге развеяли сомнения - в этом притоне действительно живут не только китайцы, но и клопы, что гораздо хуже. Всё зудит до сих пор, уже в Москве. Ребята, читайте Трипэдвайзер и пасквили постояльцев на сайтах бронирования - это поможет избежать неприятных сюрпризов!
Предыдущие серии этого гостиничного боевика:
''Гостиничные приколы''. Эпизод 1
Гостиничные приколы, 2 серия. Прозрачный туалет)
Гостиничные приколы, 3 серия. Присылают читатели))
Гостиничные приколы-4 ''Туалетное шоу''
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: Голландия, гостиницы
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments