Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Домашний тиран

У нас тут временно в квартире завёлся несуразный котэ по кличке Маська. Дерёт обои на углах, приходит ночью на кровать и предлагает освободить половину под свои котонужды.


Хищный зуб по-пиратски торчит из пасти. По ковролину ходить не умеет, цепляется когтями за ворс и с грохотом их отрывает. Делает раскопки стеклопакета, чтобы прорваться к голубям на балкон. Наложив в лоток, громко требует, чтобы немедленно убрали. Ночью, да.



Прыгает на компьютерный столик и демонстративно заслоняет собой монитор. Дескать, я интереснее, тем более меня можно погладить, а фейсбук - нет. В жизни не встречал более наглого и бесполезного создания. Вот и сейчас, услышала писк птенцов на балконе, сделала страшное литсо, выпучила глаза, оскалила пиратский зуб и полезла на подоконник.


Что могу сказать - жизнь без кошки в доме скучна и однообразна. Её заберут уже послезавтра. Зато появится хорёк Бублик!
, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments