Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Сказка о старике и еде его - говне

Жили-были старик со старухой. И любили они есть всякое говно. Ну как любили... Ели только то, что продавали в их супермаркетах. А в супермаркетах их встречало говняное изобилие. Красивые этикетки гордо сообщали о натуральности говна и его истинно природном жопном происхождении.

(автор картинки Дмитрий NTL Воронин)

Натужно пыхтели промышленные холодильники, сохраняющие вкусовые и пластические говносвойства. Мерчандайзеры, супервайзеры и прочие специально обученные люди следили за наполняемостью полок и выкладкой разных сортов говна для искушённой публики. На рынках суровые загорелые мужчины в длинных кепках везли своё закавказское и азиатское говно, в больших блестящих фурах.

Одним словом, империя говножрак прочно держала своих подданных в своих натруженных коричневых руках. Немало этому способствовало и говновидение. Зрителей 1-ого анала будоражила реклама какого говносока. Там ещё актёр из сериала ''Улицы разбитых унитазов'' удивлённо говорил маленькой дочери: ''Деточка, ты же обосрёшься!''. Но деточка не знала другой пищи, и с улыбкой вытирала масляные губки.

Иногда старик вырывался к самому синему голландскому морю. Заходил в обычный сетевой бюджетный универсам ''Аldo'', набирал по распродаже самые дешёвые продукты - нежнейшую селёдочку ''холландсе ньиве'', пахучий голландский сыр, свежие круассаны, дешёвый яблочный биосок за 1 евро. Ел всё это на скамеечке у побережья, жмурил глаза от удовольствия, дивился неизведанному вкусу и давал себе зарок никогда больше. Никогда больше не покупать и не есть говна, как бы оно не называлось!


Но потом он приехал в свой родной город и приволок в избу этот говнокетчуп. Произведённый засранцами из некоего ООО''Предприятие продуктов питания'', г. Колпино.


Старуха его, привычная ко всему, сказала - ну это уже слишком. Я всё понимаю, но нет. Это же прямая угроза здоровью - лить на наших замученных кур такой красный понос. Наверняка в нём кровь и кешки жертв бандитского беспредела. Или что там происходит у них на промзонах в Колпино . Я это есть отказываюсь!

И взревел старик - ДОКОЛЕ?! Доколе нас будут кормить говном?! Продуктами, которые отказываются есть даже беженцы с воюющей Украины?! Почему я не могу купить обычный, блять, сраный кетчуп в этом вашем сраном ''Дикси'', не вчитываясь в его поганую этикетку?! Я знаю, что он дешёвый, но он должен быть кетчупом, а не поносом с кровью!! Так ведь и остальные почти такие же!
И выбросил в сердцах он эту бутылку в ведро и раздражённый лёг спать, давая себе самый крепкий зарок, крепче самого крепкого запора от лапши ''Роллтон'' и чипсов ''Хрустящий московский картофель''.
Но утром он проснулся и приготовил мюсли с изюмом ''Красная цена''. Изюм был полон песка, и отнюдь не сахарного...

Сказка ложь, да в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
Коли ты живёшь в навозе,
Не давай себе зарок!


, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём


Tags: мысли о вечном
Subscribe
promo popados january 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments