Артур Popados Шигапов (popados) wrote,
Артур Popados Шигапов
popados

Лжеконкурс ''Угадай стоимость блюда''

Это блюдо было божественным. Вымоченная предварительно в чём-то винном(?) нежнейшая говядина.



Молоденькая, словно румяная и стыдливая дебютантка журнала ''Плейбой'', картошечка. Прочие припущенные овощи, приготовленные правильно. Что значит ''правильно''? Великий секрет говённых и отличных ресторанов выдал мне кулинарный гуру Серджио Иванофф. Если моркоффка в блюде имеет свеженький хвостик, а не обрезана под корень - значит, местная, только что с грядки. Такому ресторану можно верить. В этом всё было согласно строгих шведских канонов:



Так вот, друзья мои! Сколько бы я заплатил за это блюдо, не будь я мега-блогером, которого различные организации и частные литса наперебой приглашают откушать на халяву? Да-да, это наш традиционный лжеконкурс! Цену называть в шведских кронах (SEK), разумеется. Для справки, в 1 кроне умещается примерно 5 полновесных рубликов. При подстчёте просьба учитывать традиционную шведскую дороговизну, а также тот факт, что я в принципе не хожу по дешёвым заведениям, если не считать Крошку-картошку, Макдональдс и подпольное таджикское кафе на метро ''Площадь Ильича''. Победителю - как всегда, 1000 жетонов или репост вашей записи на выбор!
Если же будущий победитель сделает репост этого конкурса у себя, его приз вырастет до 3000ЖЖ (это типа такая подлая замануха, для раскрутки). Разумеется, лица, участвовавшие в данном ужине, к конкурсу не подпускаются и на пушечный выстрел! Как пруф, предоставлю фото с ценой из меню.
Поехали!!))

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём



Tags: Швеция, лжеконкурс
Subscribe
promo popados январь 19, 2015 18:25 113
Buy for 90 tokens
Уважаемые читатели! Перед тем, как вы напишете здесь свой первый комментарий, ознакомьтесь с правилами поведения в этом невероятно светлом и уютном блоге. И тогда он наверняка не станет последним, я обещаю. Правила просты и понятны: Комментарии модерируются, и довольно жёстко. Оскорбления…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments